Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Коллектив хороший, а люди говноЗы: Люблю повторять: "Люблю страну, не навижу государство".
Коллектив хороший, а люди говноЗы: Люблю повторять: "Люблю страну, не навижу государство".
Это как на маршрутке,многие идут туда работать,но и задерживаютс ятам не надолго.Ибо атмосфера специфична(мягко говоря).Товарищ года два или три в милиции отработал и потом ушел, сказал не могу больше там.
Здесь,на форуме,любят спрашивать:"А что лично Вы делаете/делали/предпринимали,чтоб изменить...."Все общество у нас такое, и не изменишь уже его никак.
".
Здесь,на форуме,любят спрашивать:"А что лично Вы делаете/делали/предпринимали,чтоб изменить...."
К сожалению не до смеха.Но если люди говорят,что в стране жЁпа,то они автоматически причисляются к нытикам и неудачникам.А самому не смешно задавать такие вопросы?
А это неправда по твоему ?К сожалению не до смеха.Но если люди говорят,что в стране жЁпа,то они автоматически причисляются к нытикам и неудачникам.
Правдолюбы всегда не в почёте.А это неправда по твоему ?
Правдолюбы всегда не в почёте.
А как ещё высказаться о бардаке и жопе?Нытики и неудачники теперь правдолюбами стали ?
К сожалению не до смеха.Но если люди говорят,что в стране жЁпа,то они автоматически причисляются к нытикам и неудачникам.
Тоо есть ты хочешь сказать что Alex777 стоит у кормушки ?А те кто говорит, что все здорово - стоят у кормушки и их конечно все устраивает. Есть еще прослолйка населения, которым все по барабану, моя хата с краю.
Ему там крошки перепадают только... Не тот уровень...Тоо есть ты хочешь сказать что Alex777 стоит у кормушки ?
Тоо есть ты хочешь сказать что Alex777 стоит у кормушки ?
а модераторы, как считает большинство-пиарасы.Что при этом условии? (Кстати, я не модератор, есличё). Ты имеешь ввиду, что я редактирую результаты опроса? Поверь, я этого не делаю.era13
Super Moderator
Но тебе буду рад. Ты у меня тыщу лет не был в гостях, кстати... Приезжай...
З.Ы: даж воспользуюсь тобой. Посмотришь чё не так с роутером и я буду рад тебе вдвойне...
заеду. на днях. напряженный график пока.
а кто у власти. на протяжении многих лет? значит любят.Заблуждение, как мне кажется, любит совсем не большинство.
хорошо сказал. таких я реально считаю ублюдками.Я - не готов так считать. Лучшие из лучших работают автоюристами и сохраняют права, например тем, кто попался пьяным за рулем.
я тоже ругаюсь на заправках за недоданные копейки.Сегодня в магазине кассир два раза на моих глазах пробила пачку кефира
Нет, большинство так не считает... По крайней мере - не модераторов этого форума.а модераторы, как считает большинство-пиарасы.