Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Мой опыт общения с "силовыми" структурами.
Бывшие. Налоговая полиция - барины. На всех смотрели свысока. Считали, что все должны им до конца жизни. Основная цель в работе была "кого бы прессануть, что бы бабла собрать". По окончанию службы - милейшие люди, готовые перебежать через дорогу, что бы пожать руку.
Нынешние. МВД. ППС тупые бараны. Но в этом их плюс. Как им сказали, так они и сделают. ОБЭП - бестолковые. Пытаются копаться в экономике, а экономического образования не имеют. Развести их, как два пальца об асфальт. Встречал только одного обэпника который считал, что ему не хватает экономического образования. И того выгнали за взятку. ГИБДД - нормальные ребята, но злые, потому как всего боятся. В целом, менты это дети. Боятся их себя не уважать.
Прокуратура. Самые опасные. Фабрика по выкачиванию денег. Такие же бестолковые, как и менты, но напористые и наглые. У меня сложилось такое впечатление, что по закрытию налоговой полиции, все полицейские переехали в прокуратуру. Основная мысль - деньги.
ФСБ. На фоне остальных самые честные. Среди этих чаще всего встречал сотрудников, которые по пьяне рассказывали страшную тайну о существовании общества настоящих патриотов, готовых зачищать Родину и граждан. Впрочем, имеют те же грешки, что и остальные. Ленивые. О чем думают х.з. Всё засекречено.
ГУФСИН - мелкие жулики. Именно мелкие.
Военные - с возрастом тупеют. Среди молодых офицеров есть те, кто по настоящему готов и хочет повышать свою готовность. С возрастом пузо растет, а интелект снижается. Все мысли о том, как бы слить бензин с КАМАЗа, где бы трахнуть прапорщицу Марусяк, на что купить б/у иномарку.
С нариками не общался.
МЧС - равнодушные.
Кто из них ублюдки я не знаю.
k: