Да меня, я повторюсь, сложно обидеть... Я не ввязываюсь никуда, не привлекался, не состоял, не имел приводов в детстве... Я с ними не пересекаюсь практически, посему обиженным на них быть не могу...
и все таки тему создали?
Я Вам так скажу - смотрите поменьше телевизор. Ибо кого любить а кого ненавидеть говорят оттуда.
В эти два года мы ненавидим милицию. (Она же Вас лично ничем не обидела, ага? Но - ненавидим.)
А почему именно милицию? Почему не правительство, не прокуратуру? Она ведь за ментами присматривает - шо, порядок навести не могут? Так разогнать и их.
Давеча встретил одноклассника, спросил куда патрули с улиц делись. Мол сам перемещаюсь после заката только на машине и желательно без остановок.
Прогулятся по набережной просто и тупо страшно. Не столько за себя, сколько за жену (а чего я там один не видал?)
И знаете что мне ответили? Цитирую:
"Вы ж хотели сокращение - все хором кричали - так их ментов легавых. Вот Вам и сокращение.
Тех кто на земле работал почикали пополам, а руководство оставили. Так что доставай армейскую разгрузку и
по темноте только мелкими перебежками, парами, с прикрытием."
Я так думаю, что товарищ утрирует но вопрос у меня возник - если сокращать
то может тех кто управляет по кабинетам, а не тех кто порядок охраняет (плохо ли хорошо ли, но должен хотя бы это делать).
В общем не понимаю я чего происходит. Это и пугает.