Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Да одинаково их везде примерно(мне кажется). Одни и те же люди. Только ублюдочности дворника тяжелее проявиться, чем ублюдочности власть имущего.
Это гадюшник. Быть не таким как все- не работать там. Порядочность и доброту воспринимают как слабость. Понимать и сочувствовать- подписать себе приговор. Это "карательные" органы, они плохие по определению.Речь идёт не о конкретном работнике, а о системе... О ведомствах...
Из перечисленных в опросе - ни к какому, ибо не имею отношения к "органам".era13, ты себя к какому пункту причисляешь?
А ты разве для себя такой вывод ещё не сделал?теперь надо выяснить...ублюдок ли ты? Ы?
Не считаю, что люди идут в органы из-за самоотверженного характера.во вторых эти люди ежедневно подвергаются огромным потокам негатива и надо иметь очень самоотверженный склад характера что бы сознательно пойти на эту работу.
Быть другим это сила, попробуй не проявить стадность в стаде и тебя примут за лидера...Это гадюшник. Быть не таким как все- не работать там. Порядочность и доброту воспринимают как слабость. Понимать и сочувствовать- подписать себе приговор. Это "карательные" органы, они плохие по определению.
Быть там лидером- быть отмаром трижды.Быть другим это сила, попробуй не проявить стадность в стаде и тебя примут за лидера...
Ну вот тут выше уже писали о Грузии, там не сажали, просто разогнали всех и набрали новых.Я это тоже все время говорю..Если всех пересажать, кто работать будет..?
Когда таких там большинство, естественно, что нормальные люди там не приживаются.Это гадюшник. Быть не таким как все- не работать там. Порядочность и доброту воспринимают как слабость. Понимать и сочувствовать- подписать себе приговор. Это "карательные" органы, они плохие по определению.
Несколько бывших одноклассников работают в нынешней полиции, совсем не самоотверженный характерНе считаю, что люди идут в органы из-за самоотверженного характера.
Ага, или сломают и выкинут, причем с вероятностью 99%.Быть другим это сила, попробуй не проявить стадность в стаде и тебя примут за лидера...
То есть это нормально и естественно, когда человек служащий в органах, становится похож на тот же контингент, с которым он должен бороться ?
То есть это нормально и естественно, когда человек служащий в органах, становится похож на тот же контингент, с которым он должен бороться ?
поспорила быЭто не нормально, но так получается
поспорила бы
+1Это не нормально, но так получается
Это не нормально, но так получается
+1. И сложно обвинять людей в том что они просто адаптируются к окружающей среде, это особенность любого организма.
+1. И сложно обвинять людей в том что они просто адаптируются к окружающей среде, это особенность любого организма.
ну а по жизни, ты себя кем ощущаешь? сам. лично. по отношению к другим.Из перечисленных в опросе - ни к какому, ибо не имею отношения к "органам".
А ты разве для себя такой вывод ещё не сделал?