ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Эта система сама себя довела до такого отношения ...Вы хоть раз в дежурку обращались?Как вас приняли?ежедневно подвергаются огромным потокам негатива
Эта система сама себя довела до такого отношения ...Вы хоть раз в дежурку обращались?Как вас приняли?ежедневно подвергаются огромным потокам негатива
1. От того, что человек был белым и пушистым, а в процессе работы стал ублюдком - он меньшим ублюдком становится???Много раз сталкивалась с позорным и поганым поведением сотрудников МВД, но при этом почему то ненавидеть их не стала и считаю что во первых специфика службы меняет поведение человека, это как патологоанатомы начинают мочь есть в морге... а во вторых эти люди ежедневно подвергаются огромным потокам негатива и надо иметь очень самоотверженный склад характера что бы сознательно пойти на эту работу.
Режет глаз ошибка. А брызгать слюной не надо.
Это выше моего понимания... Видимо я чего-то в этой жизни не понимаю...Тогда п.2.
У тебя у самой в нике ашипка, с такой то авой! ))) Попита! )))
Это выше моего понимания... Видимо я чего-то в этой жизни не понимаю...
Игорь, паходу ты адресатом, точнее - цитатой ошибсо... )))))))))))))У тебя у самой в нике ашипка, с такой то авой! ))) Попита! )))
Была ошибка. Она исправлена.
Игорь, паходу ты адресатом, точнее - цитатой ошибсо... )))))))))))))
А что не так в опросе? Ты считаешь, что вопрос или варианты ответов опроса - не корректны?Видимо да, раз сознательно заточил опрос таким образом.
А что не так в опросе? Ты считаешь, что вопрос или варианты ответов опроса - не корректны?
Я тоже так считаю.1. Я считаю что причина по которой человек становится не человеком важна.
Я тоже убеждён в этом... Убеждён однозначно... Именно поэтому вопрос был задан так, как он был задан... Не про ВСЕХ, а про БОЛЬШИНСТВО.2. Не все люди идут туда с подобным убеждением, некоторые нас реально защищают.
Денис, то есть ты реально считаешь, что в милиции имеют право работать ублюдки... К тебе вопросов по этой теме больше не имею...Ублюдки есть везде, но без их работы было бы ещё хуже .
"Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!" © Бриллиантовая рука.1. От того, что человек был белым и пушистым, а в процессе работы стал ублюдком - он меньшим ублюдком становится???
Я тоже так считаю.
Но ещё раз: от того по какой причине человек стал ублюдком, он может перестать быть таковым?
Не употребляй... Тебя ведь никто не заставляет...Я бы не употребляла слово "ублюдки"
Никогда в жизни, ни одного ЧЕЛОВЕКА, я не называл, не называю, и не назову ублюдком...так как оно относится к людям
То есть ты говоришь о том, что поскольку на этих ... влияет первое, второе, третье, ..., десятое, то что они становятся ублюдками, их оправдывает? Браво, Снежана!!! Ты, я так понимаю оправдаешь ублюдка занимающегося сексом с 6-и летней девочкой на необитаемом острове... Больше ведь не с кем... Это существенное оправдание! Браво!!!!!!! К тебе вопросов в рамках этого топика, тоже больше не имею...а в нашем государстве проблема в системе тех или иных структур, а работающие в них люди становятся зависимы, первое п.ч. это система, та которая есть, второе систему не сломаешь, третье приходится подстраиваться, четвертое привыкаешь, пятое меняешься, шестое жизнь заставляет, седьмое, восьмое, девятое и т.д.
Денис, то есть ты реально считаешь, что в милиции имеют право работать ублюдки... К тебе вопросов по этой теме больше не имею...
........