Сливочное масло - настоящее, вкусное - где купить и какой производитель?

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Химии может и не быть, но и полезность уничтожена термообработкой( так мне технолог молочного пр-ва объяснял):smile2:.
Ушли от темы немного.
ВиталЁк, что Крепыш стерилизованное, что белорусское стерилизованное, только разница в сроках годности.
У Крепыша(детское)- 3 мес, у Брест( недетское) - 6 мес.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Sergei, оно всё стерилизованное, даже в деревне кипятят:derisive: Не стерилизованное оно, только из коровы +1-2 часа.

D

Dvorkyn

Guest
а где такое деревенское масло настоящее?
Постой..Я не успеваю за твоими вводными..Начнем сначала...Ты говорил "нет разницы между 28 и 50 рублей" (при этом пока не было слов "настоящее" и "деревенское")..Я предложил в сравнение добавить масло от 80 рублей и выше, и сравнивать с ним..К чему вопрос "Где взять настоящее деревенское"? Откуда я знаю, я не справочная..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
.Я предложил в сравнение добавить масло от 80 рублей и выше
Я привёл усреднённый расчёт стоимости, не устраивает?
Давайте выкинем из стоимости Финского, расходы на транспортировку из-за бугорья, накрутки перекупов, растоможку... Сколько останется от 70р/180гр?Да и жирность у них повыше, соответственно ещё можно скинуть несколько руплей, а в заключении накрутки на рекламу и за бренд. Уверен, что выйдет те-же 30-40 рублей за пачку.

М

Многомама

Guest
покупаю "Энгельское. Домашнее" в серебристо - зеленой упаковке, сколько стоит не помню, что то в пределах 30руб, вкус сливочно сладкий. хотя на этикетке честно написано, что это спред.

D

Dvorkyn

Guest
Давайте выкинем из стоимости Финского, расходы на транспортировку из-за бугорья, накрутки перекупов, растоможку... Сколько останется от 70р/180гр?
Прикольно ты считаешь..Сметы на строительство так же рождаются? :)))
Вообще-то оно у нас производится :) Да и на "родине" у себя оно не будет стоить 1 евро за 200 гр.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Прикольно ты считаешь..Сметы на строительство так же рождаются? :)))
Вообще-то оно у нас производится :) Да и на "родине" у себя оно не будет стоить 1 евро за 200 гр.

на родине за 7-8 евро можно нажраться от пуза ( суп,мясцо с гарниром и квас)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Постой..Я не успеваю за твоими вводными..Начнем сначала...Ты говорил "нет разницы между 28 и 50 рублей" (при этом пока не было слов "настоящее" и "деревенское")..Я предложил в сравнение добавить масло от 80 рублей и выше, и сравнивать с ним..К чему вопрос "Где взять настоящее деревенское"? Откуда я знаю, я не справочная..

ну если мы лезем в высший ценовой диапазон, то надо понимать,за что платить больше
вот я и спрашиваю,оно будет как настоящее деревенское?

D

Dvorkyn

Guest
ну если мы лезем в высший ценовой диапазон, то надо понимать,за что платить больше
вот я и спрашиваю,оно будет как настоящее деревенское?
Вопрос, вообще0то по другому звучал, ну да ладно..
"Как настоящее деревенское" оно не будет..Ибо деревенское обладает рядом свойств, которое и делает его деревенским - много воды, белый цвет, невысокая жирность, своеобразный запах. Во всяком случае, финское этими качествами не обладает..Обладает другими..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мы о чем говорим? О стоимости масла или к чему это - за сколько можно "нажраться"?

эт я тебе длЯ сравнения привел к стоимости масла 1 евро,что стоить оно там не может так,типа дешево

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Dvorkyn, а что там с ценообразованием то? Вы уж договаривайте. Делается всё-таки за бугром. 40 оно, уверен, стоит у производителя. Не может быть?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
D

Dvorkyn

Guest
Мне поискать финские супермаркеты (времени просто жалко) или ты на слово поверишь, что я иногда заглядываю в такие магазины и помню что и сколько стОит? В финляндии не был...Принципиально? Мы ценообразование обсуждаем или начали вообще-то с масла, которое нравится, вкусное, качественное и т.п.?
Мое имхо - качественно и натурально дешево быть не может..28-50 это дешево за натуральный продукт..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
импорт,так что там 200гр может стоить 1-1,5 евро
Начнём заново? 74р./200гр. знач 66,6/180гр.но это 82,5%!!!Напомню, что наше 72,5%,и это важно, а дальше как и писал, таможня, транспорт, перекупы, бренд, реклама( всё, что выделено-практически отсутствует у пензюков:smile2:)

Верх Низ