Сливочное масло - настоящее, вкусное - где купить и какой производитель?

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пошёл, попробовал. Вкус нормальный, но на губах остался маргарин. Или не он, но какая то плёнка жировая...В общем твёрдая четвёрка. ИМХО
Сдай через неделю анализы....если глистов не будет, тогда и ставь твёрдую четвёрку...:D
а плёнка жировая это напалм, который осел на пальмы во время Вьетнамской войны....он выводится с деревьев тока через 50 лет...
Рот с мылом 3 раза вымой.....Только мыло бери хозяйственное...в нём щелочи больше......

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А ещё есть логистика, налоги, различные бонусы… не так всё просто……
Как минимум есть ещё зарплата сотрудникам от уборщицы до директора, расходники и амортизация оборудования.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У тебя так, другой Крушовице от Визита не отличит, третий вообще ужину в Траффорде предпочтёт беляш на вокзале…..
Если тебе всё равно, что кушаешь ты, то побеспокойся, хотя бы, о здоровье своих близких….
Ведь кормить детей-

Попросту опасно…. Из чего сделан этот продукт, ежели на полке 200 гр стоят 20 руб…
Отними логистику и наценку Магнита….

А ещё есть логистика, налоги, различные бонусы… не так всё просто……

Я уж если и беру продукт, то внимательно читаю что за производитель…
И если там указан какой ни будь Ванька Ветров , типа Кунец и пр, то далее читать, а уж тем более отдавать за эту продукцию деньги считаю бессмысленным….

:D
если он переобзовется ООО "Купеческая компания" и будет продавать по 50р за пачку так же буш доказывать или сразу пречислишь к хорошему продукту?
и еще,чтобы теоретизировать по вкусу,ты крушовицу то пил,не из Метро,а в Чехии, скока она там стоит?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Как минимум есть ещё зарплата сотрудникам от уборщицы до директора, расходники и амортизация оборудования.
Как минимум из настоящего молока можно не только масло получить, а всё что хошь, от сливок и до пахты.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
а по ссылке другое масло....
Ничего не понял..Для какой корректности? Как надо было и что найти..Вы скажите - мне не лень..

Производитель заложил в цену листинг, акции на квартал, а магазин наценку 35-50%.
И?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ничего не понял..Для какой корректности? Как надо было и что найти..Вы скажите - мне не лень..
1094987P.jpg Речь шла о масле Fin 79% жирности о котором Вы тут дисскусировали...вот хотелось узнать сколько именно оно, а не другое стоит(если оно вообще там продаётся) в финском магазине в розницу...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
У вас очень плохой финский..voi - это сливочное масло.

Ну я например это понял и без переводчика....как и то что по Вашей ссылке совсем другое масло....мой предыдущий пост надеюсь понятен?

Верх Низ