только тогда в продаже сливочного масла не будет вообще...
Или будет, но по такой цене, что реально будет говорить об инфляции в десятки процентов (ну, если не одно масло под натуральность подводить). Много у нас соков осталось? (пусть и восстановленных).
Люди
хотят покупать дешевые продукты. Ну, или тратить меньше денег на них, что одно и то же. Они это получают...Хотели бы питаться качественно, получали бы дорогие качественные продукты. Я сейчас не о том, что кто хочет - тот это и так покупает, а о массовости явления..Ведь то же масло, я уже говорил выше, проходишь стеллаж...сортов 10, в каждый тычешь пальцем, в лучшем случае одно будет твердое...Это в лучшем случае..А захочешь купить то же финское, не факт, что оно будет..или будет, но старое...потому, что мало, кто покупает..
Вывод простой. Качество (натуральность) для большинства, на самом деле, не главное...Главное - "на вкус ничо так" - и сойдет.