Сливочное масло - настоящее, вкусное - где купить и какой производитель?

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
импорт,так что там 200гр может стоить 1-1,5 евро
Начнём заново? 74р./200гр. знач 66,6/180гр.но это 82,5%!!!Напомню, что наше 72,5%,и это важно, а дальше как и писал, таможня, транспорт, перекупы, бренд, реклама( всё, что выделено-практически отсутствует у пензюков:smile2:)
Мне поискать финские супермаркеты
Здесь как-то обсуждали, что на ДВосток завозят бензин из Японии, причём продают его дешевле чем у себя. Мож и масло они у себя продают дороже, чем нам. У них уровень жизни выше, у нас кол-во покупателей больше, берут объёмом)) Ткните где я не прав.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Подкину дровишек в костер холивара: Кунец сбросил цену на масло. Теперь по 23 р 90 копеек.:)
Энгельский спред стоит 19.

На Президенте и Фине написано что сделано не у нас. По-любому натуральное масло с сроком хранения почти в год. У Валио, если мне память не изменяет, вообще полтора года срок хранения. Ядерная доза консервантов + такое же количество ароматизаторов + загуститель.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На Президенте и Фине написано что сделано не у нас. По-любому натуральное масло с сроком хранения почти в год. У Валио, если мне память не изменяет, вообще полтора года срок хранения. Ядерная доза консервантов + такое же количество ароматизаторов + загуститель.

У белорусского масла срок годности 40 суток.

D

Dvorkyn

Guest
Здесь как-то обсуждали, что на ДВосток завозят бензин из Японии, причём продают его дешевле чем у себя. Мож и масло они у себя продают дороже, чем нам. У них уровень жизни выше, у нас кол-во покупателей больше, берут объёмом)) Ткните где я не прав.
Ты опять пристебался к ценам..Изначально я говорил о финском масле, как о качественном, (если кому это интересно и необходимо). Ты начал ЗАЧЕМ-ТО сбивать цену и говорить, что оно по идее и стоит 40 рублей..Ну на кой мне твои выкладки теоретические...Найти ценник на финском сайте - я тебе поверю..Либо, когда ты мне смету будешь делать на ремонт квартиры тоже поверю..может быть..А так ты водишь пальцем по небу, претендуя на слово "расчет"..

Еще раз...сначала. Мы обсуждаем какое масло У НАС в магазинах можно купить, чтобы не нарваться на подделку, спред (под видом масла) и при этом оно было качественным и вкусным..
А не сколько оно МОГЛО БЫ стоить, если БЫ его производили у нас..То, что производят у нас - есть невозможно..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
regulator, зачем развеял? Люди тешили себя надеждами, что не просто так платят втридорого...:derisive:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ты опять пристебался к ценам..
Это...чессслово не я .
Дешевле 50р масло не очень...

+100500
Маргарин 18 руб, спред 24-28 рублей, а хорошее масло 28)))

Эти четыре разных человека может масло по 50рублей не могут себе позволить ежедневно кушать, поэтому для них и спред за масло сойдет по 28руб.

Я не знаю..мы такое давно не покупали..Не может масло столько стОить..

тут куча народа советует не обращать внимание на цены. я вот думаю, насколько они наивны?
Вот. Говорят. цена, цена.... А я то за качество, которое не только ценником отоброжается.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ВиталЁк есть XO а есть Paradis, тоже не отличишь по качеству?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Стоит чуть меньше полтинника

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Sergei, брали водку на гудёж, ящик(такие условия поставки:smile2:)дешевле сотки за 0,5, вот не поверишь, пьётся хорошо, голова на утро не болела вообще.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei, брали водку на гудёж, ящик(такие условия поставки:smile2:)дешевле сотки за 0,5, вот не поверишь, пьётся хорошо, голова на утро не болела вообще.
Спорить не буду, я водку не пью.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мои домашние чрезвычайно требовательны к вкусу масла. Будт хоть капля маргарина - жрать нимкто не станет. Настоящее сливочное масло берем у деревенской бабушки одной во дворах по утрам.
Хорошее масло у бабушек развесное на 3 дачной в павильоне рядом с трамвайной остановкой (пройти отдел рыбы, и начинается молочный отдел).
Еще отличное масло продают ранним утром у подземного перехода у клуба Восток (рядом с джуманджи). Правда приезжают лишь 1 день в неделю.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Подкину дровишек в костер холивара: Кунец сбросил цену на масло. Теперь по 23 р 90 копеек.:)

Фальшивое сливочное масло
10 декабря 2010 года Ульяновским УФАС России получена информация об уплате ИП Кунец С.П. (г. Пенза) штрафа в размере 12 тыс. руб.

Штраф был назначен за совершение недобросовестной конкуренции - производство и реализацию фальсифицированного сливочного масла.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
У белорусского масла срок годности 40 суток.

Чтобы сделать 1 кг масла нужно 25 кг молока. Вот и считай насколько оно "натурально".

Спор вообще ни о чём.;)
100% масла в наших магазинах настолько же натуральны как из мяса колбаса за 100 руб/кг.:) Так что, по большому счёту, тут спор идёт о том кому какой ароматизатор (идентичный натуральному;)) больше нравится.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мои осязательные рецепторы не видят,я бы сказал не чувствуют
У тебя так, другой Крушовице от Визита не отличит, третий вообще ужину в Траффорде предпочтёт беляш на вокзале…..
Если тебе всё равно, что кушаешь ты, то побеспокойся, хотя бы, о здоровье своих близких….
Ведь кормить детей-
Кунец сбросил цену на масло...
Попросту опасно…. Из чего сделан этот продукт, ежели на полке 200 гр стоят 20 руб…
Отними логистику и наценку Магнита….

Так-то 28р./пачка, это 155 р./кг., Молока на это уйдёт литров 6-7, если по закупке, то 60-70р. Т.е. не выгодно? А ещё из того-же молока, получится творог, сыворотка.... Короче, всё зависит от аппетита/наглости производителя.
А ещё есть логистика, налоги, различные бонусы… не так всё просто……

для начала ГОСТы поменяй,а то на масле за 28р написан ГОСТ и высший сорт
Я уж если и беру продукт, то внимательно читаю что за производитель…
И если там указан какой ни будь Ванька Ветров , типа Кунец и пр, то далее читать, а уж тем более отдавать за эту продукцию деньги считаю бессмысленным….

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
.
Стоит чуть меньше полтинника
Пошёл, попробовал. Вкус нормальный, но на губах остался маргарин. Или не он, но какая то плёнка жировая...В общем твёрдая четвёрка. ИМХО

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Фальшивое сливочное масло
10 декабря 2010 года Ульяновским УФАС России получена информация об уплате ИП Кунец С.П. (г. Пенза) штрафа в размере 12 тыс. руб.

Штраф был назначен за совершение недобросовестной конкуренции - производство и реализацию фальсифицированного сливочного масла.
Так это
на товарном рынке сливочного масла Ульяновской области
:D

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ни в коем случае не стоит брать Сметанина. Сколько раз брали их продукцию - фальсификат. Та же сгущенка - голое пальмовое масло. Хуже Сметанина только Густияр.

Верх Низ