Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Дешевле 50р масло не очень...
+100500Дешевле 50р масло не очень...
Надо не только на ценник смотреть. 4 абсолютно разных, не знакомых человека подтвердили качество пензюков, а вы берите "раму" за 50р..+100500
Маргарин 18 руб, спред 24-28 рублей, а хорошее масло 28)))
Попробуйте такое. Лучшее масло, которое я пробовал. Тает во рту прям!
Производтель село Пестравка, Самарская обл. Продается в розничных магазинах Саратова, цена около 52р.
Эти четыре разных человека может масло по 50рублей не могут себе позволить ежедневно кушать, поэтому для них и спред за масло сойдет по 28руб.Надо не только на ценник смотреть. 4 абсолютно разных, не знакомых человека подтвердили качество пензюков, а вы берите "раму" за 50р..
Зря вы так, плохо о людях...Эти четыре разных человека может масло по 50рублей не могут себе позволить ежедневно кушать
Эти четыре разных человека может масло по 50рублей не могут себе позволить ежедневно кушать, поэтому для них и спред за масло сойдет по 28руб.
Для кого-то и икра мойвы сверх деликатес, а кому-то только черную икру подавай.
кстати да... попробовали по 27- не то, по 24,50- не то, и даже по 29 и 31 тоже не то... а это по 28 все таки лучше из тех опробованных...Эти четыре разных человека может масло по 50рублей не могут себе позволить ежедневно кушать,
Ну это Вы девушка перегнули...Эти четыре разных человека может масло по 50рублей не могут себе позволить ежедневно кушать, поэтому для них и спред за масло сойдет по 28руб.
Для кого-то и икра мойвы сверх деликатес, а кому-то только черную икру подавай.
Эх если бы цена всегда соответствовала качеству....Дешевле 50р масло не очень..
Думаю что и по 50р за пачку вам легко впихнут спред...а вы будете тащиться от сознания того что купили задорага...)))) Кстати никто тут не утверждал что по 28р пензенское масло прям идеал и супер пупер...просто нормальное и не более...Маргарин 18 руб, спред 24-28 рублей, а хорошее масло 28)))
PS Если я ежедневно буду кушать по пачке масла то я с унитаза вставать не буду...))))Тоже его покупаю. Нормальное масло если не просрочка и не в вонючем холодильнике лежит.
Сейчас беру пензенское в пачках, конечно не вкус детства, но вполне съедобное.
Наверное ИП Кунец ...
Цена рублей 28. По качеству не очень отличается от масла за 50 р. Так зачем платить больше?
Даже маслом зовется по госту)
Пенза,его покупаем
настоящее док в деревне
+1 тоже покупаю...подтверждаю что от того что дороже в два раза не отличается.
По мойму да. По кач-ву точно не хуже.
Тоже его покупаю. Нормальное масло если не просрочка и не в вонючем холодильнике лежит.
Да не плохо я о людях, просто когда видишь в магазине пенсионеров, считающих копейки, жалко становится их:girl_sad:Или водители, которые заправляют по 5 литров бензина, потому что на большее количество денег нет... Хотите сказать, что и таких нет?Зря вы так, плохо о людях...
Ну насколько пачки хватает? На неделю? В месяц- 200р.? Ну 300, если его кусками кусать.Экономия в 100р. в месяц на собственном удовольствии? Сомнительно, не кажеЦа?
ЗЫ Я вообще редко на ценники смотрю. За что жена и пилит:to_clue:
Так я про четверых(уже 5-ро) форумчан писАл...не?Да не плохо я о людях, просто когда видишь в магазине пенсионеров
Дим, а по 28 режется или колется? Столько понаписАли, что уже и не помню.Любители масла за 28-50 рублей, проведите эксперимент. Положите ваше любимое масло в морозилку на несколько часов (2-3). Если потом оно будет "фиг отколешь" - это масло, если легко и мягко режется ножом - не обманывайте себя, вас уже обманули..
Настоящее масло даже на верхней полке под морозилкой ножом очень трудно режется, скорее "стружками" на бутер ложится..
Я не знаю..мы такое давно не покупали..Не может масло столько стОить..Дим, а по 28 режется или колется? Столько понаписАли, что уже и не помню.
Хочешь сказать, что среди молодежи нет не особо много зарабатывающих?Так я про четверых(уже 5-ро) форумчан писАл...не?
То есть 28и 50 одна категория?Любители масла за 28-50 рублей, проведите эксперимент.
Мне конечно пофиг но жутко интересно а какое Вы считаете настоящим маслом и сколько оно должно стоить (стоит)... Хотел привести пример про пиво но решил воздержаться...))))мы такое давно не покупали..Не может масло столько стОить..
Я, надеюсь, Вы не будете утверждать, что пиво, которое Вы продаете, лучше чешского? Только не того, которое доставляется нам в бутылках, а именно разливного в чешских пивных?. Хотел привести пример про пиво но решил воздержаться...))))
Я не связываю это с ценником, повторюсь - попробуйте проделать это сами и поймете, что вы на самом деле мажете на хлеб, пусть это хоть 10 раз "ничо так на вкус"..То есть 28и 50 одна категория?
Я чуть выше говорил - финское. Там качество стабильно, хоть и дороговато.Мне конечно пофиг но жутко интересно а какое Вы считаете настоящим маслом и сколько оно должно стоить (стоит)... Хотел привести пример про пиво но решил воздержаться...))))