-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ВиталЁк я просто привел в пример масло, которое масло, чуть дороже правда.Да. Я сам удивлялся. Причём когда-то(давно) оно стоило 15р. Я то-же удивляюсь.Лежит в магазине Энгельсский спред по той-же цене, и Оно.
Ищи мармелад фабрика "Ударница" Москва...это классичесский мармелад СССР...Я на этой фабрике практику проходил целый месяц...курсовой проект ....!!! На то чтобы от мармелада и зефира стало тошнить надо три дня...Я вот никак мармелад не могу найти как в детстве был.
а ты еще поди и царя-батюшку застал?Детстсво...как много новых чудесных вкусов было в нём. Ностальгируете, старпёры?
Нет блин солидол.....Это масло?
Согласен.Нет блин солидол.....
Да. Я сам удивлялся. Причём когда-то(давно) оно стоило 15р. Я то-же удивляюсь.Лежит в магазине Энгельсский спред по той-же цене, и Оно.
Есть еще и в пятерке и в грозде....я в Магните беру
Попробуйте такое. Лучшее масло, которое я пробовал. Тает во рту прям!
Производтель село Пестравка, Самарская обл. Продается в розничных магазинах Саратова, цена около 52р.
Еще "FIN" брали. В общем, все наше - тыкаешь пальцем - оно мягкое (хотя в холодильнике) - растительный жир.берем президент, из всех испробованных оно более или менее похоже на масло.
Тоже его покупаю. Нормальное масло если не просрочка и не в вонючем холодильнике лежит.Наверное ИП Кунец ...
Цена рублей 28. По качеству не очень отличается от масла за 50 р. Так зачем платить больше?
Даже маслом зовется по госту)
Уже четыре отзыва ++++...тенденция однако))))Тоже его покупаю. Нормальное масло если не просрочка и не в вонючем холодильнике лежит.