Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Я в любых был... нету там((
вчера только лежал в Магните на Стрелке рядом со школой №54
Я в любых был... нету там((
А почему до 70? вчера в магните видел это масло 33р....тогда уж до 50ти...сегодня ел маслице Сметанин воронежское
твердое,в холодильнике не поплыло, на упаковке в составе нет упоминаний не о пальмовом масле,не о других заменителях, на вкус масло
лучший выбор в ценовой категории до 70р
А почему до 70? вчера в магните видел это масло 33р....тогда уж до 50ти...
В Ленте продаётся настоящее Вологодское масло.Реально хочу сравнить дорогое масло с дешёвым. если завтра будет время, то сгоняю.
А реклама то какая...я имею ввиду ссылку...)))) Эх если б Кунец да закатал свое ХЗ какое масло в красивую обертку...да с этой рекламой)))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Ну да ещё и цену залупить рублей 100 за пачку...и дело пойдётНастоящее масло. Коровы откормленные свежайшей сочной зеленой травой, молоко сдоино руками пензенских девствениц и взбито профессионалами своего дела по исконно французским традициям на финском оборудовании.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Ну да ещё и цену залупить рублей 100 за пачку...и дело пойдёт
Ага и по аналогии с финским FIN наше будет RUS...)))Ага, и продавать в Финляндии с этикеткой "Россия"
Где?Масло "Сваля".
В Реале.
Спасибо.В Реале.
Кушайте на здоровье..Не, оно на самом деле имеет тот привкус масла, который я люблю..Не пахты, а именно масла..Спасибо.
Попробую попасть в Реал)) Не люблю его, но ради пачки масла надо съездить)))Кушайте на здоровье..Не, оно на самом деле имеет тот привкус масла, который я люблю..Не пахты, а именно масла..
А мне еще сыр одноименный нравится:nyam: а про масло даже не слышала раньше.Масло "Сваля". 82%, пр-во Литва. Цена 76 р за 200 г. Срок хранения - 3 мес.
Оценка 5+
Такая же ерунда. Сыр вкусный их.А мне еще сыр одноименный нравится а про масло даже не слышала раньше.