А
алекс99
Guest
Обсудите силиконовые смазки, а. ОЧЕНь интересено.
ты пользуешься? у тебя есть нарекания?
Обсудите силиконовые смазки, а. ОЧЕНь интересено.
Я для того и дал ссылку на ценник пачки масла в финляндском магазине, где оно стОит 2.35 евро, а НИКАК не 30-40 рублей..Могу прилепить еще фотку прилавка с различными пачками, там хорошо видно ценники (в которых вообще нет ниже 1,5 евро за пачку - скорее всего спредов), но плохо видно маркировку, вес и прочее. Дабы не разводить дальнейшего флуда - не буду..Пооще говоря, когда пачка выезжает с завода в Финляндии, она стоит 30-40р.(ориентировочно),
У финнов (valio) - есть завод в Одинцово, который выпускает плавленные сыры и что-то еще..йогУрты, вроде..Попытки открыть производство масла натолкнулись на то, что местное молоко не проходит по стандартам качества Валио. Хотя, какое-нибудь "волгородское", скорее всего, делается на ура местными (и потребляется)..Мысль одна - ниже определенного качества они делать не будут.Если законы страны позволят выпускать маргарин с этикеткой "Вологодское масло", то те же финны так и будут делать. Они пришли в страну денег заработать. Так что отсыл к финскому магазину и финским стандартам - вообще ни о чём.
если за коровкой ухаживают, моют её регулярно, паразитов выводят, за состоянием вымени следят - ни чем кроме молока, её молоко не пахнет.Фуу. Никогда не нравилось парное молоко. Вонючим казалось
"Это ваши коровы, чем вы их кормите, как вы их доите, содержите - то и получаете на выходе"..
Значит Вы точно не видите, не читаете что я писал. Ну да ладно, дабы не разводить флуд, повторяЦа не буду.Я для того и дал ссылку на ценник пачки масла в финляндском магазине,
Да..на форуме иногда очень сложно найти общий язык..Это просто особенность. На самом деле - при встрече мы бы 10 раз поняли друг друга и даже протестировали бы все сорта масла..Значит Вы точно не видите, не читаете что я писал. Ну да ладно, дабы не разводить флуд, повторяЦа не буду.
и подрались бы в очереди в туалет.и даже протестировали бы все сорта масла..
Это признак хорошести? Один раз купила в Ленте какое-то масло, а оно крошилось у меня (до этого всегда как пластилин) и мне так это не понравилось... так неудобно его намазывать.Вот скажи, из холодильника достаёшь, и режешь ножом, оно крошиться?
Неоднозначный..Во всяком случае, то самое деревенское натуральное масло будет крошиться...Потому, что всю воду из него не выгонят.Это признак хорошести?
Нашли блин чего тестироватьНа самом деле - при встрече мы бы 10 раз поняли друг друга и даже протестировали бы все сорта масла..
Нашли блин чего тестировать
Поэтому он такой злой ?тАК ДВОРКИН ЯЗВЕННИК....
Ты опять буквы перетупал, Шаса. Не язвенник, а трезвенник.тАК ДВОРКИН ЯЗВЕННИК....
Видел, в Золотом, пахталку из алюминиевой трубы( 200-ки ) , только в России до такого додумаютсяпс. лучше обычного деревенского масла, спахтанного ручной пахталкой никогда в жизни не пробовал... жаль, что бабушки не вечные..
:yes3:Да..на форуме иногда очень сложно найти общий язык..Это просто особенность. На самом деле - при встрече мы бы 10 раз поняли друг друга и даже протестировали бы все сорта масла..
Не завидуйи подрались бы в очереди в туалет.
Ты опять буквы перетупал, Шаса. Не язвенник, а трезвенник.
Мысли могут быть и другие.У финнов (valio) - есть завод в Одинцово, который выпускает плавленные сыры и что-то еще..йогУрты, вроде..Попытки открыть производство масла натолкнулись на то, что местное молоко не проходит по стандартам качества Валио. Хотя, какое-нибудь "волгородское", скорее всего, делается на ура местными (и потребляется)..Мысль одна - ниже определенного качества они делать не будут.