B
buromzeg
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Белая долина в пачках
Белая долина в пачках
Мягкое, если потыкать пальцем?Посмотрел счас в холодильнике - белая долина.
Ха !Самое вкусное масло было в армии..Такого сейчас не найти..
Естессно. Я ж потому и спрашивал пару страниц назад, потому что не встречал такого, как раньше твердого масла.Мягкое, если потыкать пальцем?
Я вот когда в манты ложу кубик масла, то-же думаю, что хорошее)))))))) Ибо это не бутерврот:ac5:Для бутербродов масло не использую.
купил сегодня такое, твердое, будем пробовать
33р если точнее...))) сегодня смотрел... Финского масло в округе не нашел....самое дорогое это Белая долина 57р... ЗЫ: Масло практически не ем...но в холодильнике есть всегда...жена часто печёт пироги, пирожки , беляши, блины...чебуреки пиццу ну и тд...Стоит чуть меньше полтинника
А в какой момент сливочное масло добавляется?чебуреки пиццу ну и тд.
В тесто и смазывает что то я больше по мясу...А в какой момент сливочное масло добавляется?
А реклама то какая...я имею ввиду ссылку...)))) Эх если б Кунец да закатал свое ХЗ какое масло в красивую обертку...да с этой рекламой)))Сегодня купил http://lurpak.ru/#/products/, достаточно твёрдое, но даже после морозилки- пальцем проминается.
Честно скажу, не стоит оно этих денег, но конечно лучше чем Сметанин, на губах не стынет...
ЗЫ Стоит дороже чем Президент и Валио.
Не нашёл сегодня Кунца((( а так хотелось сравнить, непосредственно...А реклама то какая...я имею ввиду ссылку...)))) Эх если б Кунец да закатал свое ХЗ какое масло в красивую обертку...да с этой рекламой)))
Разобрали...на АС рекламу сделали))))Не нашёл сегодня Кунца((( а так хотелось сравнить, непосредственно...
Есть в Магните, который в бывшем Ковровом центре. По 28 р. Пенза. На ощупь твердое (оно и еще President)Не нашёл сегодня Кунца((( а так хотелось сравнить, непосредственно...
Надо двигать ступни в ту сторону))) Реально хочу сравнить дорогое масло с дешёвым. если завтра будет время, то сгоняю.Есть в Магните, который в бывшем Ковровом центре. По 28 р. Пенза. На ощупь твердое (оно и еще President)
Надо двигать ступни в ту сторону))) Реально хочу сравнить дорогое масло с дешёвым. если завтра будет время, то сгоняю.
Я в любых был... нету там((в любом Магните есть,у нас на Стрелке тоже