OP
Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
а где наткнулся?Наткнулся на вот такое масло,
а где наткнулся?Наткнулся на вот такое масло,
В "красном" магазине.Он вроде никак не называется, но там частенько закупаюсь. Его верхушку видно за Газелью. http://maps.yandex.ru/?ll=45.930049...15,2.819316134770718~spn:90,34.64589792456887а где наткнулся?
Ёлки -палки...уже три месяца пролетело как масло обсудили....а кажется недавноНаткнулся на вот такое масло, г.Пугачёв. Ем уже вторую "пачку". Вкусное, пахнет сливками.
Посмотреть вложение 233039
Дык лето уж на двОреrankster2:а кажется недавно
Желудок крепкий? Не прослабит?Ем уже вторую "пачку"
Ароматизатор качественный....Вкусное, пахнет сливками
С ростом продаж как правило падает качество....если оно вообще было)))Ип Кунец был вкуснее конечно раньше )
Было, помнится мне года 4ре назад первый раз его попробовал, ещё в очереди за ним стоял с бабульками )) Тогда он был лучшеС ростом продаж как правило падает качество....если оно вообще было)))
У меня прим. расход 500гр./месяц. Всё в порядкеЖелудок крепкий? Не прослабит?
Я то же так прикалывался, уж больно вкусно пахнет.Ароматизатор качественный....
Этого никому не доказать.Тогда он был лучше
точно - без добавок? Какого цвета масло?Беру при необходимости масло по 180руб/кг. деревенское, шарики.... Жена говорит, что очень вкусное. Никаких добавок...
Меня убедили, что масло по такой цене не масло.масло по 180руб/кг.
А по какой цене убедили что масло? PS 13 страниц перетирания масло не масло явно мало...Меня убедили, что масло по такой цене не масло.
На этот вопрос может ответить только тот кто делает...Вот еслиб был на форуме маслодел)) который делал бы натуральное масло как я варил пиво...и продавал бы в три раза дешевле, опять таки как я делал...да с экскурсией на маслобойку...но хрен вама...и с сосисками и колбасой тоже... нету таких...точно - без добавок?
Точно без добавок. Его поставляют в некоторые учреждения Саратова, которые того...ого-го....точно - без добавок? Какого цвета масло?
Я тоже так думал, но я беру у производителя...Меня убедили, что масло по такой цене не масло.
в том и дело.На этот вопрос может ответить только тот кто делает
то-же с амортизаторами?коробками
то-же с амортизаторами?
:148:Ароматизатор качественный....