Сливают бенз. Как бороться?! 0_о

• Автор темы Mike1982
  • Дата начала
slava242

slava242

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Район Заводской, во дворе дома Огородная 193

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сын звонит: поставил машину у подъезда, пошел в магазин. Проходит мимо машины и видит потрясающую картину - сосед с пятого этажа сливает у него из машины бензин! Канистрочка, шланг - все, как надо. Рядом еще машины, тоже лючки открытые - подготовил к переливанию. И это в 21.00! Почти белый день! Куда мир катится...человеку за 40, вроде не вьюнош.
Чем история закончилась? Ну...покарал он его на месте. По тыкве. Выбежали еще люди, стали кричать, требовать карания покрепче. Тожестали карать. Сын ушел.
Через полчаса вернулся, поглядеть - там уже менты, какие-то бабки кричат что это наговор на уважаемого человека. "Уважаемый человек" в ***** пьян, мычит чего-то, бычит. Менты пожимают плечами - сумма украденного явно меньше тысячи, а значит наказания не будет. Заставили заявление написать, и все такое прочее.
Хода делу не будет, конечно, но вообще интересно - это до какой же степени тупости наглости надо дойти? Давить таких надо.

Добавлю - это Радуга, 57-й дом.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну...покарал он его на месте. По тыкве. Выбежали еще люди, стали кричать, требовать карания покрепче. Тоже стали карать.

:pooh_lol: Вот это наглость) Все правильно сделали! Тут даже разговаривать не чего.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а значит наказания не будет

почему не будет ?

Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты ....
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток....

Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.

если сосед уже привлекался за мелкое хищение и отделывался штрафом, то как рецидивист уже под арест может пойти...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Сын звонит: поставил машину у подъезда, пошел в магазин. Проходит мимо машины и видит потрясающую картину - сосед с пятого этажа сливает у него из машины бензин! Канистрочка, шланг - все, как надо. Рядом еще машины, тоже лючки открытые - подготовил к переливанию. И это в 21.00! Почти белый день! Куда мир катится...человеку за 40, вроде не вьюнош.
Чем история закончилась? Ну...покарал он его на месте. По тыкве. Выбежали еще люди, стали кричать, требовать карания покрепче. Тожестали карать. Сын ушел.
Через полчаса вернулся, поглядеть - там уже менты, какие-то бабки кричат что это наговор на уважаемого человека. "Уважаемый человек" в ***** пьян, мычит чего-то, бычит. Менты пожимают плечами - сумма украденного явно меньше тысячи, а значит наказания не будет. Заставили заявление написать, и все такое прочее.
Хода делу не будет, конечно, но вообще интересно - это до какой же степени тупости наглости надо дойти? Давить таких надо.

Добавлю - это Радуга, 57-й дом.
Нормальный такой сосед у вас..

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях где то прочитал услышал: на классике ставят отдельный бак в багажнике(он будет основным) а в заводской засыпают сахар, грязь, песок, а на утро заглохшие авто выискивают

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
На днях где то прочитал услышал: на классике ставят отдельный бак в багажнике(он будет основным)
За спинкой заднего сиденья ему самое место.
а в заводской засыпают сахар, грязь, песок, а на утро заглохшие авто выискивают
Достаточно куска трубы с горловиной. И места в нише добавится.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Простая пробка с замком решала эту проблему много лет..единственно были случаи после мойки примерзала ...и как правило это выяснялось на АЗС..:)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У меня есть знакомый, работает на СТО. Он при мне открутил с горловины моей машины закрытую на ключ пробку, скромно прокомментировав: "Нужно иметь достаточно сильные руки..." :pooh_lol:

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Думаю самый надежный способ борьбы, это ставить сетку металическую либо в заливную горловину либо в районе бензобака.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
У меня есть знакомый, работает на СТО. Он при мне открутил с горловины моей машины закрытую на ключ пробку, скромно прокомментировав: "Нужно иметь достаточно сильные руки..." :pooh_lol:
Всё равно замок это преграда...и "достаточно сильные руки" не у всех воров...Кстати когда у меня крышка примёрзла на АЗС три чела кроме меня пытались скрутить пробку... победил заправщик Лукойла!

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Простая пробка с замком решала эту проблему много лет..единственно были случаи после мойки примерзала ...и как правило это выяснялось на АЗС..:)
Шляпа это всё, неоднократно взламывали, суки. На днях опять слили, перед этим где-то с год тишина была.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может пора перейти на ДИЗЕЛЬ?:prankster2:

jkl

jkl

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На класике местами поменять запаску и бензобак

jkl

jkl

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На класике поменять местами запаску с бензобаком,с других авто слить бензин очень проблематично,бензобак далеко от горловины.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Остановился на днях у коммерческого университета на 108й, в рядок перед ним стояли машинки с открытыми лючками и без пробок(

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
после двух дней слитого бензина,была куплена крышка с замком,продавец порекомендовал внутрь крышки брызнуть силиконовой смазки и разработать,что и было сделано.Отец посмеялся,но вывернуть так и не смог,да и позже были замечены следы вскрывания,но без последствий.Ваз 2105.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Горловину вывести в багажник, а под старое место поставить банку с отработанным тонером - пусть сосут)))

Верх Низ