slava242
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Район Заводской, во дворе дома Огородная 193
окРайон Заводской, во дворе дома Огородная 193
это до какой же степени тупости наглости надо дойти?
ooh_lol:"Уважаемый человек" в ***** пьян
Ну...покарал он его на месте. По тыкве. Выбежали еще люди, стали кричать, требовать карания покрепче. Тоже стали карать.
а значит наказания не будет
Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты ....
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток....
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
Нормальный такой сосед у вас..Сын звонит: поставил машину у подъезда, пошел в магазин. Проходит мимо машины и видит потрясающую картину - сосед с пятого этажа сливает у него из машины бензин! Канистрочка, шланг - все, как надо. Рядом еще машины, тоже лючки открытые - подготовил к переливанию. И это в 21.00! Почти белый день! Куда мир катится...человеку за 40, вроде не вьюнош.
Чем история закончилась? Ну...покарал он его на месте. По тыкве. Выбежали еще люди, стали кричать, требовать карания покрепче. Тожестали карать. Сын ушел.
Через полчаса вернулся, поглядеть - там уже менты, какие-то бабки кричат что это наговор на уважаемого человека. "Уважаемый человек" в ***** пьян, мычит чего-то, бычит. Менты пожимают плечами - сумма украденного явно меньше тысячи, а значит наказания не будет. Заставили заявление написать, и все такое прочее.
Хода делу не будет, конечно, но вообще интересно - это до какой же степени тупости наглости надо дойти? Давить таких надо.
Добавлю - это Радуга, 57-й дом.
За спинкой заднего сиденья ему самое место.На днях где то прочитал услышал: на классике ставят отдельный бак в багажнике(он будет основным)
Достаточно куска трубы с горловиной. И места в нише добавится.а в заводской засыпают сахар, грязь, песок, а на утро заглохшие авто выискивают
Всё равно замок это преграда...и "достаточно сильные руки" не у всех воров...Кстати когда у меня крышка примёрзла на АЗС три чела кроме меня пытались скрутить пробку... победил заправщик Лукойла!У меня есть знакомый, работает на СТО. Он при мне открутил с горловины моей машины закрытую на ключ пробку, скромно прокомментировав: "Нужно иметь достаточно сильные руки..." ooh_lol:
Шляпа это всё, неоднократно взламывали, суки. На днях опять слили, перед этим где-то с год тишина была.Простая пробка с замком решала эту проблему много лет..единственно были случаи после мойки примерзала ...и как правило это выяснялось на АЗС..