Сливают бенз. Как бороться?! 0_о

• Автор темы Mike1982
  • Дата начала
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
foxbee, на счет не нужных вещей в машине - это в точку. Кто-то премию, наверное, получил за чугунно-алюминиевые тормозные барабаны, расслаивающиеся на ходу, отсутствие лампочки (светодиода) в кнопке включения головного света на 13-15 моделях ВАЗ (хотя в копке и место под неё есть и даже плата с резистором стоит =) ). Отдельное спасибо за регулятор яркости подсветки приборной панели - вещь незаменимая. Лучше бы сделали плавное регулирование частоты взмахов дворников, как в Нексии.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Глупая железяка. Мало того, что поперек разметки встала, так еще и "NO PARKING" не поняла..

Зато у хозяина есть железная отмазка от гайцов "она тут сама припарковалась".

P

painter

Guest
поставил друзьям концевик на лючок (запараллеленный с концевиком багажника) уже на второе тазокорыто. у обоих ранее сливали. в тазоклассику ставится вместо демпферной ответной затычки - дел на неспешных 20 минут.
иногда срабатывает ночью - сливающее пидарье тут же ретируется. проблема решена.

на моей машине - лючок открывается из салона.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Вот -вот...вместо этого бы лучше установили систему которая сама отпирает лючок когда авто оказывается рядом с раздаточной колонкой и только после оплаты денег оператору )))))). Тогда уж точно фиг сольют- только наливать можно )))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Глупая железяка. Мало того, что поперек разметки встала,
ну как бы она паркуется туда, куда ей пальцем хозяин указал, а не всякие там гайцы знаки развешали и полосы намалевали. :)
А то с такой машиной только в деревне получится припарковатся. :) В полях. :)

Предлагаю горловину под капотом делать заправочную. :)
Это универсальное решение, в отличии от "перенести бензобак на другое крыло"-которое только на классике сработает.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
pics-068.jpg Как вам такой вариант?

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сливают бензин!

Утром сего дня вышел на работу. завел машинку, а бенз на ноле=( до заправки конечно доехал, но обидно! Только вчера 17 литров залил......и замок на баке есть....
Эт солнечный. Я конечно тут недавно живу, но неужели это норма? :stink:

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Хорошо колеса на месте.

GrizLee

GrizLee

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ох уж эта шпана...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Утром сего дня вышел на работу. завел машинку, а бенз на ноле=( до заправки конечно доехал, но обидно! Только вчера 17 литров залил......и замок на баке есть....

Разверни уже бензобак горловиной в багажник.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Крышка лючка с ключа? там же ее открыть как два пальца...
Лучше сделать ушко на крышке и вставить привод как на дверях за 150р.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня пытались слить бензин, не знаю, удалось ли (в баке немного осталось). Спасибо, хоть крышку аккуратно на горловину положили:)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня пытались слить бензин, не знаю, удалось ли (в баке немного осталось). Спасибо, хоть крышку аккуратно на горловину положили:)

а как вычислил что пытались??

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а может налить пытались
:) Может, но слить не успели, если чуть-чуть только ) Специально для сливальщиков на крышке написано: "Бензина мало". Все равно на чудо надеются )

slava242

slava242

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 5:30 утра сработала сигналка на моей"семке". Вышел на улицу и увидел открытую крышку горловины. Вдалеке увидел 2 нелепо припаркованных авто, решил подойти к ним. Любители халявного бенза очень поспешили ретироваться. Авто воришек: темно-синяя 2107 г\н Р515ХР64(задний номер для конспирации был отручен) и бежевая 2106 г\н Е963МВ64. Прошу любить и жаловать!:148:

Верх Низ