Сливают бенз. Как бороться?! 0_о

• Автор темы Mike1982
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Если эта инфа уже была в ветке, то удалите плиз. А так, вполне интересная идейка, для рук растущих из нужного места.

https://www.drive2.ru/l/1878877/

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Немного не в тему, но тут хотя бы точно прочитают. Лазил по Авито, наткнулся на объявление:
https://www.avito.ru/saratov/zapcha...anistra._maslo_motor._transm._nasos_533074715
Весьма странное сочетание товаров - очень похоже, что чью-то Калину обнесли и теперь вещички сбывают.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Немного не в тему, но тут хотя бы точно прочитают. Лазил по Авито, наткнулся на объявление:
https://www.avito.ru/saratov/zapcha...anistra._maslo_motor._transm._nasos_533074715
Весьма странное сочетание товаров - очень похоже, что чью-то Калину обнесли и теперь вещички сбывают.

Кстати да)) Без палева совсем) разными объявами бы разместили

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Весьма странное сочетание товаров
Вот если был бы домкрат и калинозамок но случайно повреждённый при эксплуатации автомобиля был бы повод задуматься, а пока рано

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
мне на работе мужики рассказали свой способ как на классике боролись, мне понравился самый эффективный. берётся крышка типа с эксцентриком, верхушка снимается и выкидывается. протачивается середина что бы эксцентрик садился туда и не гулял. к самому эксцентрику приваривается трубка что бы можно было очень туго затягивать крышку. затем берётся сама крышка и затачиваются края по максимуму острыми что бы можно было хорошо порезаться, либо приваривается лезвие и затачивается.
пару раз был открыт лючок и там было всё в кровище. больше не лазили. и не грамма не слили.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
и машину даже не подожгли, ...молодцы какие,... чтож ты сразу патрон от осы туда не вкорячил
по теме - ставьте ГБО , газ еще никому не удавалось слить)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
мне на работе мужики рассказали свой способ как на классике боролись, мне понравился самый эффективный. берётся крышка типа с эксцентриком, верхушка снимается и выкидывается. протачивается середина что бы эксцентрик садился туда и не гулял. к самому эксцентрику приваривается трубка что бы можно было очень туго затягивать крышку. затем берётся сама крышка и затачиваются края по максимуму острыми что бы можно было хорошо порезаться, либо приваривается лезвие и затачивается.
пару раз был открыт лючок и там было всё в кровище. больше не лазили. и не грамма не слили.

а мне способ понравился... супер!

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел как хозяин классики там где обычно ставит авто вкопал железный щит , из земли торчит по пояс вверх, и притирался лючком бензобака к этому щиту)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Так без машины легко остаться.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Видел как хозяин классики там где обычно ставит авто вкопал железный щит , из земли торчит по пояс вверх, и притирался лючком бензобака к этому щиту)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так бомжи щит в чермет упрут))

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
проще не заправляться на ночь.
+1 Всегда заправляюсь перед поездкой. Надо в город - плеснул 10л. Надо за город - льешь литров 20-30. До дома всегда на лампочке приезжаешь.

На классике бензобак горловиной внутрь как то поворачивают. Имхо -интересная задумка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1 Всегда заправляюсь перед поездкой. Надо в город - плеснул 10л. Надо за город - льешь литров 20-30. До дома всегда на лампочке приезжаешь.
Жесть....а стоянок нет рядом?

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16

На классике бензобак горловиной внутрь как то поворачивают. Имхо -интересная задумка.

даужжж... действительно жесть, обычно заливаю до полного, когда четверть бака остается. На лампочке только на заправку.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
это уже другой вопрос, и с ним тоже надо бороться.
но бенз то не сольют это точно
Сами создаем себе проблемы, потом с ними боремся причем успешно (с) М.М.Жванецкий.

Верх Низ