Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
дело говорите...Наверное,лучше в личке списываться-если орлы читают,наверняка,сгинут с того места стоянки..
дело говорите...Наверное,лучше в личке списываться-если орлы читают,наверняка,сгинут с того места стоянки..
Немного не в тему, но тут хотя бы точно прочитают. Лазил по Авито, наткнулся на объявление:
https://www.avito.ru/saratov/zapcha...anistra._maslo_motor._transm._nasos_533074715
Весьма странное сочетание товаров - очень похоже, что чью-то Калину обнесли и теперь вещички сбывают.
ИП какое-то знакомое на объяве )наткнулся на объявление:
Вот если был бы домкрат и калинозамок но случайно повреждённый при эксплуатации автомобиля был бы повод задуматься, а пока раноВесьма странное сочетание товаров
мне на работе мужики рассказали свой способ как на классике боролись, мне понравился самый эффективный. берётся крышка типа с эксцентриком, верхушка снимается и выкидывается. протачивается середина что бы эксцентрик садился туда и не гулял. к самому эксцентрику приваривается трубка что бы можно было очень туго затягивать крышку. затем берётся сама крышка и затачиваются края по максимуму острыми что бы можно было хорошо порезаться, либо приваривается лезвие и затачивается.
пару раз был открыт лючок и там было всё в кровище. больше не лазили. и не грамма не слили.
мне на работе мужики рассказали свой способ как на классике боролись, мне понравился самый эффективный. берётся крышка типа с эксцентриком, верхушка снимается и выкидывается. протачивается середина что бы эксцентрик садился туда и не гулял. к самому эксцентрику приваривается трубка что бы можно было очень туго затягивать крышку. затем берётся сама крышка и затачиваются края по максимуму острыми что бы можно было хорошо порезаться, либо приваривается лезвие и затачивается.
пару раз был открыт лючок и там было всё в кровище. больше не лазили. и не грамма не слили.
+1 проще не заправляться на ночь.Так без машины легко остаться.
Видел как хозяин классики там где обычно ставит авто вкопал железный щит , из земли торчит по пояс вверх, и притирался лючком бензобака к этому щиту)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1 Всегда заправляюсь перед поездкой. Надо в город - плеснул 10л. Надо за город - льешь литров 20-30. До дома всегда на лампочке приезжаешь.проще не заправляться на ночь.
Жесть....а стоянок нет рядом?+1 Всегда заправляюсь перед поездкой. Надо в город - плеснул 10л. Надо за город - льешь литров 20-30. До дома всегда на лампочке приезжаешь.
+1 Всегда заправляюсь перед поездкой. Надо в город - плеснул 10л. Надо за город - льешь литров 20-30. До дома всегда на лампочке приезжаешь.
На классике бензобак горловиной внутрь как то поворачивают. Имхо -интересная задумка.
это уже другой вопрос, и с ним тоже надо бороться.Так без машины легко остаться.
Сами создаем себе проблемы, потом с ними боремся причем успешно (с) М.М.Жванецкий.это уже другой вопрос, и с ним тоже надо бороться.
но бенз то не сольют это точно