Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
ПДД я не нарушаю, ни на 2х, ни на 4х колёсах, представь себе имею на ебра номера, страховку, ТО, через сплошную не езжу, скоросной режим больше чем на 20 км не нарушаю (не грубо, но уверен и ты его нарушешь).Ну, с пунктами я бы поспорил, но лень, хотя про ППД вот не могу молчать. Жёстко нарушая ПДД, я и на машине смогу быстрее передвигаться. Ты не поверишь наверное, но есть ещё люди в нашей стране, для которых соблюдение ПДД дело принципа, даже если никто не наказывает.
А мало мотов, только потому что это неудобно и экономически не выгодно для большинства.
Я уже смирился. Фанатиков не переубедить никогда. Сам такой.
Паркуюсь не мешая пешеходом, иногда в местах для парковки велосипедистов (Анплаг подтвердит что я такой ), если есть необходимость проехать-запарковаться на тротуаре веду себя как велосипедист (скорость пешеходная, не сигнаю, двигаюсь к краю ближе).
Даже когда палочкой махают останавливаюсь чем зачастую удивляю ДПС, иногда говорят "раз остановился - всё нормально", на что получаю моё подтверждение и я следую дальше даже без проверки доков. Когда догоняли 2 раза на трассе из жажды наживы тоже разочаровал полис-человеков ибо всё было гуд.
Фактически я тот же велосепидист, только с чуть большими обязанностями но и правами на дороге ну и фырю побольше