Скрылись с места ДТП

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
у вас ошибочное представление о работе службы судебных приставов
Представление у меня правильное. Я уже 3 года не могу получить с должника свои деньги через приставов. :) Просто надеялся что ситуация с бездействием переломится в конце концов. Зря видимо недеюсь...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Представление у меня правильное. Я уже 3 года не могу получить с должника свои деньги через приставов. :) Просто надеялся что ситуация с бездействием переломится в конце концов. Зря видимо недеюсь...

Точно такая же история! Не работают они и не хотят даже задницу поднять и дойти до должника.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
покупатель узнает что купил авто на котором висит запрет на рег действия только когда ставит его на учёт, за рубль и дороже можно и поставить на учет такое авто. можно и вовсе не ставить пока ОСАГО не закончится, штрафы с камер придут прошлому владельцу, потом в мрэо только выпишут 1,5₽ штраф за не постановку на учёт в десятидневный срок.
Бред пишите.
Когда авео продал,оговорил сразу с покупашкой в какой срок переоформится машина,и после того как спустя 3 недели я пробил её в гаи и обнаружил что авто не переоформлено - сразу же прекратил регистрацию. И дальнейшее развитие событий мне абсолютно не интересно было,я свою ответственность снял с автомобиля.
Да естественно моя машина не была под арестом,а просто новый покупашка был не очень развит,но это его дело
Очень глупо при современном устое продажи а/м, получить деньги и радоваться новому автомобилю. Можно не хило втухнуть за кого нибудь...

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113

хз. Я чуть больше года получал деньги через фссп и это без учёта судов и расследований. Ходил к ним периодически, писал запросы и всё, больше ничего не делал.
Потом в один прекрасный день дениги упали на мой счёт. Видимо должнику стало срочно что-то нужно от государства. Вообще всё зависит от должника, а не от приставов. Последние просто накладывают запреты на всё, что только можно и ждут, как только наступает такой момент, что должнику что-то необходимо получить у государства, так сразу у него находятся деньги.
Тут семья молодая, относительно благополучная вроде бы. Наверняка родители есть, думаю покупка машины осуществлялась не без их участия. Так что вероятность когда-нибудь получить деньги не плохая.
Тут всё зависит от того, принципиально это для пострадавшего или нет.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сам ты бред ходячий.
ну вот ты пошел специально в мрэо проверять регистрацию. а прикинь узнаешь через несколько месяцев, когда тебе пачка штрафов пришла, идешь прекращать регистрацию, а у тебя уже обременение (допустим нет возможности погасить долги), что будешь делать в такой ситуации?

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
сам ты бред ходячий.
ну вот ты пошел специально в мрэо проверять регистрацию. а прикинь узнаешь через несколько месяцев, когда тебе пачка штрафов пришла, идешь прекращать регистрацию, а у тебя уже обременение (допустим нет возможности погасить долги), что будешь делать в такой ситуации?
Я, не буду ждать пачки штрафов, как это было и с авео, а просто пошел и снял через 3 недели.
Какие несколько месяцев? Ты о чем? Бредишь?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я, не буду ждать пачки штрафов, как это было и с авео, а просто пошел и снял через 3 недели.
Какие несколько месяцев? Ты о чем? Бредишь?

я о том какие варианты могут быть с регистрацией и эксплуатацией авто с обременением в контексте данной темы, где ты видишь бред?

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
я о том какие варианты могут быть с регистрацией и эксплуатацией авто с обременением в контексте данной темы, где ты видишь бред?
А я о том что "можно вообще на учет не ставить пока осаго не закончится,просто штраф 1.5 и всё" и не о каком контексте данной темы речи и не идёт.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
За три недели можно на миллион штрафов наполучать. А вот практика снятия в утиль рано или поздно воспитает покупателей на тему необходимости немедленной постановки на учёт, либо покупки снятых с учёта а/м, либо покупки вместе с продавцом в РЭО.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А я о том что "можно вообще на учет не ставить пока осаго не закончится,просто штраф 1.5 и всё" и не о каком контексте данной темы речи и не идёт.

по твоему такая ситуация не может возникнуть?

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
За три недели можно на миллион штрафов наполучать. А вот практика снятия в утиль рано или поздно воспитает покупателей на тему необходимости немедленной постановки на учёт, либо покупки снятых с учёта а/м, либо покупки вместе с продавцом в РЭО.
Вообще через 10 дней можно идти и прекращать регистрацию.
Если конкретно про мой случай,то покупан обещал поставить через 2 недели,т.к. машину купил жене в подарок,а она в командировке...

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
При правильном подходе как к продаже,так и к покупке - не может.

да может и при правильном. например пока ты ждал три недели или десять дней, фссп с тебя захотели взыскать какой то налог допустим, который ты уже оплатил, и наложили обременение на проданную тачку. процедура отмены и прочего займёт месяц например, что делать чтобы не ждать?
вообще сейчас при покупке авто с рук в мск стараются сразу и поставить там на учёт.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
тем временем на машине появилось третье ограничение от 22.06.2017

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
да может и при правильном. например пока ты ждал три недели или десять дней, фссп с тебя захотели взыскать какой то налог допустим, который ты уже оплатил, и наложили обременение на проданную тачку. процедура отмены и прочего займёт месяц например, что делать чтобы не ждать?
вообще сейчас при покупке авто с рук в мск стараются сразу и поставить там на учёт.
Незнаю,с меня как то не взыскивают то что я уже оплатил,поэтому наверно и не понимаю как такое возможно

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Незнаю,с меня как то не взыскивают то что я уже оплатил,поэтому наверно и не понимаю как такое возможно

просто ты совсем не в теме и ничего не знаешь(

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
просто ты совсем не в теме и ничего не знаешь(
Ну да уж,куда мне до тебя то)))
Попробуй платить во время,и я думаю таких проблем у тебя не будет

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Хорошо, что удалось разглядеть номер виновника. Без регистратора это сложновато. Обгон наверняка не на 20км/ч проходил. Завидую реакции и зрительной памяти.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Видел сегодня вечером данный автомобиль на Б.Горной в районе Сенного - двигался в сторону Вольской.
Заднего бампера нет, спереди ксенон. За рулем молодой парень.

Верх Низ