Скрылись с места ДТП

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вадим, сочувствую.

Сегодня этот Лифан снесёт зеркало и уедет, завтра он сделает то же самое на более крупном ДТП. Надо наказать уродца.

Вот вот, я подозреваю что он вообще был нетрезв, потому что поведение неадекватное было!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Сейчас мне отзвонился муж этой девушки и говорит не пиши ей ничего!
Сказал найдёт того кто был за рулём и мне позвонят, ожидаю теперь!
Девочка вроде юрист, а нормально продать/купить не может или хотят выиграть копейку. Вы потом мужу подскажите, чтобы пробил машину по общедоступным ресурсам и закрыл все долги за жену, а то она еще и уехать может на 15 суток за штраф при хорошем настроении судьи.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На ваг только ободок пластиковый, который скрепляет две скорлупки корпуса, столько стоить будет.

Ну на мою я так понял новое зеркало в сборе оригинал в пределах 10 тысяч стоит!
На разборках можно найти дешевле, просто из за справедливости нужно порешать эту ситуацию!

И хочу сказать отдельное Спасибо Всем, кто помог в поисках ,да и просто учавствовал в обсуждении!

А пока повезу опросы от свидетелей в отдел дознания, пусть дальше разбираются!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Аналогичная ситуация произошла со мной тоже 01.07.2017. После Клещевки по направлению в город. Ларгус с самарскими номерами Т014РК163, зеркало сложилось в обратную сторону, крепление сломалось. Дата и время на регистраторе неправильные. Осторожно, нецензурная лексика!

Вот это толпа и все как один родственники Дункана Маклауда. Или они все на срочную операцию по удалению гемороя?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

Что то бред, если честно.
Что значит найдет ?
Я думаю тебе нужно заявление в милицию/гибдд дополнить текущими фактами и не заниматься саморозыском.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что то бред, если честно.
Что значит найдет ?
Я думаю тебе нужно заявление в милицию/гибдд дополнить текущими фактами и не заниматься саморозыском.

Я так и делаю!все только через ГИБДД и вся информация только им!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

и? далее?
ну получит человек документы о том, что девица виновата

зеркало сколько стоит? 5-7?

а сколько будет стоить взыскать с нее это в судебном порядке, в связи с отсутствие у нее ОСАГО?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Судя по сайту "ЧП Саратов", приставы у нас, последнее время, очень активно стали отжимать машины у таких вот должников-неплательщиков. Может после суда удача и улыбнется, если по хорошему не захотят решить вопрос.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Судя по сайту "ЧП Саратов", приставы у нас, последнее время, очень активно стали отжимать машины у таких вот должников-неплательщиков
у вас ошибочное представление о работе службы судебных приставов

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Прямо угрозой попахивает. Пусть ущерб возместит и никто ей писать не будет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Из-за 10 тысяч никто шевелиться не будет.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
и? далее?
а сколько будет стоить взыскать с нее это в судебном порядке, в связи с отсутствие у нее ОСАГО?
1. Её лишат прав
2. Штрафы всякие за езду без осаго
3. Третье страна должна знать своих героев, при наличии подобных дел хотя бы оружие не дадут и.т.п.
4. Ну да, через суд, что тут сложного в подобном деле. Гемор - да, ну и пофиг. Можно полную стоимость взять по расценке официалов+работа.

Так просто правильно и по закону всё.
В другом регионе был подобный опыт (месяц нахад), от заявления до получения денег прошла неделя и год лишения виновнику.
Возместили по осаго.

Не в деньгах дело, сегодня зеркало и уехал, завтра человека.
Накосячил - отвечай. Не нужно спускать подобное на тормазах и ментов нужно поворачивать лицом к себе, а не жопой.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
1. Её лишат прав2. Штрафы всякие за езду без осаго3. Третье страна должна знать своих героев, при наличии подобных дел хотя бы оружие не дадут и.т.п.4. Ну да, через суд, что тут сложного в подобном деле. Гемор - да, ну и пофиг. Можно полную стоимость взять по расценке официалов+работа. Так просто правильно и по закону всё. В другом регионе был подобный опыт (месяц нахад), от заявления до получения денег прошла неделя и год лишения виновнику. Возместили по осаго.Не в деньгах дело, сегодня зеркало и уехал, завтра человека. Накосячил - отвечай. Не нужно спускать подобное на тормазах и ментов нужно поворачивать лицом к себе, а не жопой.

это меняет суть

наказывать виновников, безусловно, необходимо... но с учетом обстоятельств дела, вполне возможно это сделать рублем, а не лишением, которое может обернутся материальным наказанием для пострадавшего

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
и? далее?

А разве взыскивается ущерб не полностью с судебными затратами?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
это меняет суть
наказывать виновников, безусловно, необходимо... но с учетом обстоятельств дела, вполне возможно это сделать рублем, а не лишением, которое может обернутся материальным наказанием для пострадавшего
покинуть место ДТП, отсутствие ОСАГО, коцоная по кругу тачка, вопросы с регистрацией авто...
Вы правда думаете, что отсутствие прав остановит этого человека ?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
это меняет суть
По мне лучше возможное лишение виновника чем возможный пятак в кармане.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
покинуть место ДТП, отсутствие ОСАГО, коцоная по кругу тачка, вопросы с регистрацией авто...
Вы правда думаете, что отсутствие прав остановит этого человека ?
Так если он лишен уже, то 15 суток. 15 суток нормально останаливают.

Верх Низ