SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Полностью.А разве взыскивается ущерб не полностью с судебными затратами?
Полностью.А разве взыскивается ущерб не полностью с судебными затратами?
и? далее?
ну получит человек документы о том, что девица виновата
зеркало сколько стоит? 5-7?
а сколько будет стоить взыскать с нее это в судебном порядке, в связи с отсутствие у нее ОСАГО?
нет, но если с лишенцем разойтись рублем - это за гранью моего понимания.Так если он лишен уже, то 15 суток. 15 суток нормально останаливают.
ну и замечательно, распечатываете все что я писал выше и забираете с собой в ГИБДД. На авто стоит арест, как они ее продали не Ваша проблема теперь.Позвонил в тойоту сейчас, новое зеркало в сборе в цвет стоит 14500 за 3 дня поставки!
И муж вот мне опять отзвонился сейчас и сказал что ему похеру)и что они продали машину!Вот такие вот новости)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
взыскивает, конечно... где то через 3-4 месяца... а потом еще исполнительное производства - 2-3 месяца пока найдут зарплату человека, если найдутА разве взыскивается ущерб не полностью с судебными затратами?
это вам, а человек теме не озвучил свою позицию, поэтому был предложен другой вариантПо мне лучше возможное лишение виновника чем возможный пятак в кармане.
ну собственно, вот вопрос и решилсяПозвонил в тойоту сейчас, новое зеркало в сборе в цвет стоит 14500 за 3 дня поставки!
И муж вот мне опять отзвонился сейчас и сказал что ему похеру)и что они продали машину!Вот такие вот новости)
вполне возможно, они не в курсе этого))На авто стоит арест, как они ее продали не Ваша проблема теперь.
Пиши ментам дополнение, внятно, понятно, с ФИО участников.Позвонил в тойоту сейчас, новое зеркало в сборе в цвет стоит 14500 за 3 дня поставки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пиши ментам дополнение, внятно, понятно, с ФИО участников.
Менты будут отбиваться, говорить что "откуда ты узнал/знаешь", не возьмем такое в работы, но стой на своём или по получай письменный отказ.
от чего отбиваться то ? там вопрос только по VIN может быть, но можно сказать пробил по сайтам, имея номер авто. Все остальное скриншотами с gibdd.ru fssp.ru vk.ru.Еще бы номер "мужа" в тему, может там что есть интересноеПиши ментам дополнение, внятно, понятно, с ФИО участников. Менты будут отбиваться, говорить что "откуда ты узнал/знаешь", не возьмем такое в работы, но стой на своём или по получай письменный отказ.Как до суда дойдет кину образец, ничего сложного, самому можно заполнить. От тоёты можно бумагу запросить на замену с ценами и приложить к делу.
Я за давностью лет уже не помню точных цифр, но грубо на адвоката ушло 30, возместить мы просили 10, суд постановил - 3! ("Руководствуясь принципом разумности" и тп)Полностью.
У них там че общественная машина? кто хочет тот и катает? Такие речи обычно ведут когда хотят взять измором. Пусть оплатит стоимость ущерба, а там между собой и своими водителями сами решают. Чистой воды дичьвтирательство...Сказал найдёт того кто был за рулём и мне позвонят, ожидаю теперь!
как не в России живетеСудя по сайту "ЧП Саратов", приставы у нас, последнее время, очень активно стали отжимать машины у таких вот должников-неплательщиков. Может после суда удача и улыбнется, если по хорошему не захотят решить вопрос.
покупатель узнает что купил авто на котором висит запрет на рег действия только когда ставит его на учёт, за рубль и дороже можно и поставить на учет такое авто. можно и вовсе не ставить пока ОСАГО не закончится, штрафы с камер придут прошлому владельцу, потом в мрэо только выпишут 1,5₽ штраф за не постановку на учёт в десятидневный срок.
Чёт не найду митрохину веронику.ну вообще я думаю расклад такой
за рулём был муж, чей телефон ты написал
машину они не продали, как бы запрет на регистрацию и всё такое, тебя просто разводят
Хочешь легко вернуть свои деньги - напиши в ВК митрохиной веронике, что вы общий язык вы не нашли и ты пишешь заяву на неё, так как машина числится за ней. Можешь сцылу кидануть - http://telegra.ph/Otchet-po-VIN-X9W215800D0004063-07-03.
Девичья паника начинающего юриста, сопли, слюни скорее всего сделает своё дело и тебе через дня 2 привезут твои 7р и словами ты мудак и кинут тебе в лицо.
Можешь пойти по сложному пути и написать большое дополнение в гибдд с текущему делу с указанием всех подробностей. Шансы вернуть деньги определенно меньше, но вероятность что виновник будет ходить пешком 1 год очень большая.
Чёт не найду митрохину веронику.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Если осаго с одним вписанным владельцем (бывшим), то как?покупатель узнает что купил авто на котором висит запрет на рег действия только когда ставит его на учёт, за рубль и дороже можно и поставить на учет такое авто. можно и вовсе не ставить пока ОСАГО не закончится, штрафы с камер придут прошлому владельцу, потом в мрэо только выпишут 1,5₽ штраф за не постановку на учёт в десятидневный срок.
При наличии договора купли-продажи, полис с любым количеством вписанных легко оформляется новым владельцем в офисе страховой компании. Думаю, можно это легко сделать и электронно.Если осаго с одним вписанным владельцем (бывшим), то как?