Скрылись с места ДТП

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и? далее?
ну получит человек документы о том, что девица виновата

зеркало сколько стоит? 5-7?

а сколько будет стоить взыскать с нее это в судебном порядке, в связи с отсутствие у нее ОСАГО?

Позвонил в тойоту сейчас, новое зеркало в сборе в цвет стоит 14500 за 3 дня поставки!
И муж вот мне опять отзвонился сейчас и сказал что ему похеру)и что они продали машину!Вот такие вот новости)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Позвонил в тойоту сейчас, новое зеркало в сборе в цвет стоит 14500 за 3 дня поставки!
И муж вот мне опять отзвонился сейчас и сказал что ему похеру)и что они продали машину!Вот такие вот новости)
ну и замечательно, распечатываете все что я писал выше и забираете с собой в ГИБДД. На авто стоит арест, как они ее продали не Ваша проблема теперь.
При желании можно чиркануть в налоговую, о проверке уплаты налогов после продажи авто ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А разве взыскивается ущерб не полностью с судебными затратами?
взыскивает, конечно... где то через 3-4 месяца... а потом еще исполнительное производства - 2-3 месяца пока найдут зарплату человека, если найдут

у нее 2 штрафа по 500 рублей приставы не могут исполнить уже полгода почти

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
По мне лучше возможное лишение виновника чем возможный пятак в кармане.
это вам, а человек теме не озвучил свою позицию, поэтому был предложен другой вариант
ну собственно, вот вопрос и решился
тойота какого года?
На авто стоит арест, как они ее продали не Ваша проблема теперь.
вполне возможно, они не в курсе этого))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Пиши ментам дополнение, внятно, понятно, с ФИО участников.
Менты будут отбиваться, говорить что "откуда ты узнал/знаешь", не возьмем такое в работы, но стой на своём или по получай письменный отказ.
Как до суда дойдет кину образец, ничего сложного, самому можно заполнить.
От тоёты можно бумагу запросить на замену с ценами и приложить к делу.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Пиши ментам дополнение, внятно, понятно, с ФИО участников.
Менты будут отбиваться, говорить что "откуда ты узнал/знаешь", не возьмем такое в работы, но стой на своём или по получай письменный отказ.

спокойно сейчас они все принимают, никаких отказов
можно даже через сайт написать - http://www.gibdd.ru/letter/

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Пиши ментам дополнение, внятно, понятно, с ФИО участников. Менты будут отбиваться, говорить что "откуда ты узнал/знаешь", не возьмем такое в работы, но стой на своём или по получай письменный отказ.Как до суда дойдет кину образец, ничего сложного, самому можно заполнить. От тоёты можно бумагу запросить на замену с ценами и приложить к делу.
от чего отбиваться то ? там вопрос только по VIN может быть, но можно сказать пробил по сайтам, имея номер авто. Все остальное скриншотами с gibdd.ru fssp.ru vk.ru.Еще бы номер "мужа" в тему, может там что есть интересное

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
Я за давностью лет уже не помню точных цифр, но грубо на адвоката ушло 30, возместить мы просили 10, суд постановил - 3! ("Руководствуясь принципом разумности" и тп)
При том что человек год занимался делом.
Так шта...про возмещение расходов полностью я бы не стал так уверенно говорить в гражданском судопроизводстве.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сказал найдёт того кто был за рулём и мне позвонят, ожидаю теперь!
У них там че общественная машина? кто хочет тот и катает? Такие речи обычно ведут когда хотят взять измором. Пусть оплатит стоимость ущерба, а там между собой и своими водителями сами решают. Чистой воды дичьвтирательство...

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+7 (960) 353-77-72
Номер мужа якобы Хозяйки, кто мне звонил!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ну вообще я думаю расклад такой

за рулём был муж, чей телефон ты написал
машину они не продали, как бы запрет на регистрацию и всё такое, тебя просто разводят

Хочешь легко вернуть свои деньги - напиши в ВК митрохиной веронике, что вы общий язык вы не нашли и ты пишешь заяву на неё, так как машина числится за ней. Можешь сцылу кидануть - http://telegra.ph/Otchet-po-VIN-X9W215800D0004063-07-03.

Девичья паника начинающего юриста, сопли, слюни скорее всего сделает своё дело и тебе через дня 2 привезут твои 7р и словами ты мудак и кинут тебе в лицо.

Можешь пойти по сложному пути и написать большое дополнение в гибдд с текущему делу с указанием всех подробностей. Шансы вернуть деньги определенно меньше, но вероятность что виновник будет ходить пешком 1 год очень большая.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Судя по сайту "ЧП Саратов", приставы у нас, последнее время, очень активно стали отжимать машины у таких вот должников-неплательщиков. Может после суда удача и улыбнется, если по хорошему не захотят решить вопрос.
как не в России живете

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
покупатель узнает что купил авто на котором висит запрет на рег действия только когда ставит его на учёт, за рубль и дороже можно и поставить на учет такое авто. можно и вовсе не ставить пока ОСАГО не закончится, штрафы с камер придут прошлому владельцу, потом в мрэо только выпишут 1,5₽ штраф за не постановку на учёт в десятидневный срок.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
покупатель узнает что купил авто на котором висит запрет на рег действия только когда ставит его на учёт, за рубль и дороже можно и поставить на учет такое авто. можно и вовсе не ставить пока ОСАГО не закончится, штрафы с камер придут прошлому владельцу, потом в мрэо только выпишут 1,5₽ штраф за не постановку на учёт в десятидневный срок.

Думаешь он теперь всем зеркала отрывает, чтобы хозяйку нашли и на кол?)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну вообще я думаю расклад такой

за рулём был муж, чей телефон ты написал
машину они не продали, как бы запрет на регистрацию и всё такое, тебя просто разводят

Хочешь легко вернуть свои деньги - напиши в ВК митрохиной веронике, что вы общий язык вы не нашли и ты пишешь заяву на неё, так как машина числится за ней. Можешь сцылу кидануть - http://telegra.ph/Otchet-po-VIN-X9W215800D0004063-07-03.

Девичья паника начинающего юриста, сопли, слюни скорее всего сделает своё дело и тебе через дня 2 привезут твои 7р и словами ты мудак и кинут тебе в лицо.

Можешь пойти по сложному пути и написать большое дополнение в гибдд с текущему делу с указанием всех подробностей. Шансы вернуть деньги определенно меньше, но вероятность что виновник будет ходить пешком 1 год очень большая.
Чёт не найду митрохину веронику.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Если осаго с одним вписанным владельцем (бывшим), то как?

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если осаго с одним вписанным владельцем (бывшим), то как?
При наличии договора купли-продажи, полис с любым количеством вписанных легко оформляется новым владельцем в офисе страховой компании. Думаю, можно это легко сделать и электронно.

Верх Низ