Скрылись с места ДТП

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что смешного? У меня гаец ДТП оформлял, а свою служебную на тратуаре поставил. Какой-то шутник эту авто сфоткал и здесь потом выложил. Прошло пару недель, мне звонит этот гаец и говорит, если вызовут и будут спрашивать, скажи что маячки на ней были включены, разгон он получил хороший. Я согласился мне не трудно. Тоже думал фигня какая то, а оказывается не всё так просто.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...оказывается не всё так просто.
Всё не просто. Всё очень просто.
А смешно, то, что что-то где-то выложенное сделает что-то невозможным. Осложнит и удорожает, но никак не сделает невозможным.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всё не просто. Всё очень просто.
А смешно, то, что что-то где-то выложенное сделает что-то невозможным. Осложнит и удорожает, но никак не сделает невозможным.
Ясен перец, америку не открыл. Что нельзя купить за деньги, можно купить...за очень большие деньги.

olegq

olegq

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Аналогичная ситуация произошла со мной тоже 01.07.2017. После Клещевки по направлению в город. Ларгус с самарскими номерами Т014РК163, зеркало сложилось в обратную сторону, крепление сломалось. Дата и время на регистраторе неправильные. Осторожно, нецензурная лексика!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Аналогичная ситуация произошла со мной тоже 01.07.2017. После Клещевки по направлению в город. Ларгус с самарскими номерами Т014РК163, зеркало сложилось в обратную сторону, крепление сломалось. Дата и время на регистраторе неправильные. Осторожно, нецензурная лексика!
Догнал? Наказал?))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Что то у вас с зеркалами. Я раз пять ими бился. Складывались и все.Правда, в городе, может, скорости не те

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Что то у вас с зеркалами. Я раз пять ими бился. Складывались и все.Правда, в городе, может, скорости не те

Это на бюджетках зеркала такие, что ногой их можно складывать и раскладывать. Кусок пластика со стекляшкой... На нормальных машинах зеркала это технически напичканные устройства. Как минимум - сплав или илюминий (основа), моторы регулировок и складывания, дублер поворота. А на некоторых ещё и подсветка в нём, камера, фотохром (автозатемнение). И всё это под пластиковыми накладками. И вот такие зеркала ни разу не предусмотрены для складывания "ногой"..... Даже протискиваясь, о стоячего, можно такое зеркало ушатать на пару десятков тысяч рублей.....

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Машины какие-то пластиковые стали. Мне на Слонова трамвай зеркало сложил, лопнула пластмасса. Я её ноготочком приковыряла обратно и слюнями заклеила. Как новая!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
А где осколки в кадре?)

Один раз попутно двигаясь сложилось у меня зеркало (назад). Даже потёртостей не осталось. Но это в городе.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Машины какие-то пластиковые стали. Мне на Слонова трамвай зеркало сложил, лопнула пластмасса. Я её ноготочком приковыряла обратно и слюнями заклеила. Как новая!
Не знаю, что сказать. Дед у меня на шниве снес зеркало об воротину, корпусу пришел ппц. Ну он его эпоксидкой заклеил, но смотреть смешно) купил ему новое зеркало в сборе (с электроприводом и подогревом, без зеркального элемента) за 960 рублей.
За такую цену можно и не искать ни кого)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вадим064, с учетом отсутствия у девицы ОСАГО, взыскание ущерба в судебном порядке вам вряд ли будет интересно

я бы вам советовала до похода на разборы в ГИБДД - пообщаться с виновниками по телефону
и если это, действительно, та девушка, то надо бы пообщаться с кем то "более ответственным" - мужем/парнем/отцом, чтобы люди серьезность ситуации осознали и зеркало вам быстренько оплатили

на прошлой неделе у нас обращения было по схожей ситуации: девушка задела авто, пострадавший нашел ее телефон, позвонил - девица сказала - "ниче не знаю, я вас не трогала"! Через несколько дней только мужу сказала, он отзвонился виновнику, но уже поздно было - материал в ГАИ. А нам звонили - документы уже в суд пришли.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Не знаю, что сказать. Дед у меня на шниве снес зеркало об воротину, корпусу пришел ппц. Ну он его эпоксидкой заклеил, но смотреть смешно) купил ему новое зеркало в сборе (с электроприводом и подогревом, без зеркального элемента) за 960 рублей.
За такую цену можно и не искать ни кого)
Ну это шнива. На инки такое зеркало дороже)

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зеркало то у меня сложилось и не отвалилось, отвалился только зеркальный элемент, его крепление электропривода и накладка в цвет кузова!
Что успел я собрал с трассы, но вид уже не товарный после удара!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ппц трагедия. на старенькой тайоте пластик отвалился, ну можно картонку с балончика пыльнуть и заскотчевать, делов то.:)
зы вопрос к знатокам: прилетел на трассе камушек и разбил лобач. куда нужно было вставить регистратор?

Да 3 года ей всего)молодая ещё!
Скотчевал уже, глаза режет)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Скотч не пойдёт. Надо синюю изоленту.

v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
У меня сланцы порвались, нужн твои слюни срочно)))))))

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девушке написал пока ничего путного не отвечает, одни вопросы...

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас мне отзвонился муж этой девушки и говорит не пиши ей ничего!
Сказал найдёт того кто был за рулём и мне позвонят, ожидаю теперь!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вадим, сочувствую.

Сегодня этот Лифан снесёт зеркало и уедет, завтра он сделает то же самое на более крупном ДТП. Надо наказать уродца.

Верх Низ