Скончался известный экономист и политик Егор Гайдар

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
человеком нужно оставаться независимо от обстоятельств
Вам Гитлера жалко? (я не провожу аналогий с Гайдаром).

Егор Тимурыч, смог перевернуть все с ног на голову, когда мы картошку выращивали и думали как скопить на девятку 97 года, так что за это ему респект.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вам Гитлера жалко?
как человека - да - он был глубоко несчастен
как политика - нет, он был достаточно самонадеян

вы предсказуемы, когда писАла про то, что нужно оставаться человеком - подумала - в ответ он спросит про Гитлера...............

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вы же самый умный
:)

ЗЫ обычно среди ваших современников недовольны реформами те, кому не удалось отхватить свой кусок в тех смутных временах. НЛ, тк мои родители тоже были в этих рядах "неуспевших и потерявших сбережения", причем еще и работали потом в энергетике на чубайса)))
Мне 27 - мне нечего было отхватывать, когда мои родители вернулись в РФ все реформы уже кончились, начались "чудесные" рыночные отношения.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
человеком нужно оставаться независимо от обстоятельств и чужое горе, у меня вызывает вполне нормальную реакцию - я соболезную
+1. Человек умер и это уже заслуживает сочувствия его близким, чем бы он в жизни не занимался....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне 27 - мне нечего было отхватывать, когда мои родители вернулись в РФ все реформы уже кончились, начались "чудесные" рыночные отношения.
а вы, видимо, мечтали жить при светлом коммунизме :)?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
kitty, не ведись, ты же видишь, он специально разводит на эмоции. троль.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Наталья COOL, я безэмоциональна) в настоящий момент) мне просто интересно) не каждый же же можно выслушать взвешенную оценку работы всемирно известного экономиста и политика 27летним жителем города Саратова:)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а вы, видимо, мечтали жить при светлом коммунизме Smile3?
ага, люблю получать деньги и ничего не делать знаете ли :) опять же партийная лестница, уверенность в будущем

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
выслушать взвешенную оценку работы всемирно известного экономиста и политика 27летним жителем города СаратоваSmile3
Вы мне льстите :) кстати у Вас в фразах что-то с падежами и склонениями

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Takeshi Kitano, я не всемирно известный экономист и политик) я не спрашивала оценку своего поста ;)
я внимательно прочитаю вашу раскладку его действий и их негативные последствия, вдруг что-то новое узнаю

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Takeshi Kitano, я не всемироно известный экономист и политик) я не спрашивала оценку своего поста Wink3
я внимательно прочитаю вашу раскладку его действий и их негативные последствия, вдруг что-то новое узнаю
Я искренне не понимаю зачем Вы ёрничаете. Умер человек, пусть его решения были неоднозначными, но он вошел в историю, ваучеры, программа 600 дней, куча научных работы, которые действительно являются новаторскими... а Вы - жаль... я уверен, что большое количество людей хотело бы прожить жизнь, так как прожил он...

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напомнило:
"Преподаватель - "Джон Эдвард Гувер был главой ФБР. Это был великий американец!"
Студент - "Он был фашистский трансвестит и я надеюсь, что он горит в аду"
(National lampoon senior trip)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы знаете, мне всегда жалко, когда я узнаю о смерти человека в таком возрасте (жить да жить), при том, что он не был пьяницей/наркоманом. такова уж природа
я уверен, что большое количество людей хотело бы прожить жизнь, так как прожил он...
+1

Верх Низ