OP
BlueButterfly
Guest
ну в автобусах такие не ездят! там 165 + 1-2 см190 см на босу ногу, а так +2-3 см.
ну в автобусах такие не ездят! там 165 + 1-2 см190 см на босу ногу, а так +2-3 см.
Серьёзно что-ли? каблуки 20см. что ли?У меня рост 169, когда я на каблуках, мужчин, которые были бы выше меня - оооооооочень мало.
)))))))) С рулеткой ездишь? Часто встречаю, в автобусах, мужиков, которые выше или на уровне подпотолочных поручней... Они, вроде на 180см от пола распологаются.ну в автобусах такие не ездят! там 165 + 1-2 см
Аналогично!Часто встречаю, в автобусах, мужиков, которые выше или на уровне подпотолочных поручней... Они, вроде на 180см от пола распологаются.
Серьёзно что-ли? каблуки 20см. что ли?
Да неее... нас много. попробуй обращать внимание на высоких а не не низких))реально мало мужчин которые даже 180 с учетом каблуков
Не, мне так-то без надобности... констатирую факты и реалии, с которыми лично я сталкиваюсь.... Низкоросленькие мущщины встречаются чаще( Я даже в подростковом возрасте мечтала пониже ростом быть, а то шибздики одни вокруг были))))Да неее... нас много. попробуй обращать внимание на высоких а не не низких))
я одна подумала про мужчин на каблуках? ))реально мало мужчин которые даже 180 с учетом каблуков
Аппа, у тебя нормальный рост, ты ж не виновата что все остальныеЯ даже в подростковом возрасте мечтала пониже ростом быть, а то шибздики одни вокруг были
)))шибздики
Когда был молод и глуп, обращал внимание на рост. А вот к тридцатнику пришло понимание, что совершенно пофиг на рост девушки рядом с собой.
1. Да, ты одна подумала)я одна подумала про мужчин на каблуках? ))
Аппа, у тебя нормальный рост, ты ж не виновата что все остальные
)))
+1. Щас нас с тобой закидают помидорами и назовут стереотипными (в лучшем случае).А по-моему не очень красиво смотрится, когда девушка рядом с парнем выше его, особенно если разница довольно очевидная... Конечно пара сантиметров вообще не в счет!
1. Да, ты одна подумала)
2. :spruce_up:
+1. Щас нас с тобой закидают помидорами и назовут стереотипными (в лучшем случае).
Ну от этого мы ниже не станем!:girl_haha:
+100У меня рост 169, когда я на каблуках, мужчин, которые были бы выше меня - оооооооочень мало.
какая глупость...А по-моему не очень красиво смотрится, когда девушка рядом с парнем выше его, особенно если разница довольно очевидная... Конечно пара сантиметров вообще не в счет!
а надо сколько?блин(((( опять 54кг...