kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а я говорила (с)предусмотрительнее как Китти)
ЗЫ на диету можно просто зависит от диеты. От мяса и овощей без хлеба еще никто не поправлялся)
а я говорила (с)предусмотрительнее как Китти)
Это не вес. это старость. и с каждым годом будет хуже. ты, увы, не молодеешь.начинают коленки болеть, не вывозя такой вес...
+1 тоже раньше не замечал-не задумывался.Это не вес. это старость. и с каждым годом будет хуже. ты, увы, не молодеешь.
что?До 70 кг, если нерожавшая.
Вес!
а если рожавшая?
Не 70!а если рожавшая?
Ты меня запутала....Не 70!
Отмазывайся теперь, сама весишь как баран, а тоже в тему заходишь.алекс99, Саша, это не я, это там так VovaLvova написала!
Саша, я вот растерялась от барана - радоваться, думаю, или нет? Спросила у яндекса, он грит, что в Узбекистане есть бараны, которые в среднем весят 160кг! Я не хочу быть таким бараном)))))))Отмазывайся теперь, сама весишь как баран, а тоже в тему заходишь.
:a8e6cd7183adb9a51c1Спросила у яндекса, он грит, что в Узбекистане есть бараны, которые в среднем весят 160кг! Я не хочу быть таким бараном)))))))
Саша, я вот растерялась от барана - радоваться, думаю, или нет? Спросила у яндекса, он грит, что в Узбекистане есть бараны, которые в среднем весят 160кг! Я не хочу быть таким бараном)))))))
меня частенько с мешком сахара сравнивают. вот и думай, баран лучше или все таки мешок:girl_haha:Саша, я вот растерялась от барана - радоваться, думаю, или нет? Спросила у яндекса, он грит, что в Узбекистане есть бараны, которые в среднем весят 160кг! Я не хочу быть таким бараном)))))))
Баран всяко лучше.меня частенько с мешком сахара сравнивают. вот и думай, баран лучше или все таки мешок:girl_haha: