era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну какбэда... А что, разве нет? :blink:Я маленькая?! При 171?!!!
Они на колени перед тобой встают штоле, чтоб в пупок дышать?Да мне все мужики в автобусе в пупок дышат!
Ну какбэда... А что, разве нет? :blink:Я маленькая?! При 171?!!!
Они на колени перед тобой встают штоле, чтоб в пупок дышать?Да мне все мужики в автобусе в пупок дышат!
Мог бы...А вы могли поговорить о живописи эпохи Возрождения? Я в живописи не очень, зато в литературе...
Вот так и можешь... )))Как я могу собой торговать, если я бесценна?
Да мужик щас маленький пошел! А если я еще и на каблуках, то вообще как на коленях правда.Ну какбэда... А что, разве нет? :blink:
Они на колени перед тобой встают штоле, чтоб в пупок дышать?
Че ты на меня наговариваешь? Ты страх потерял, да? Помни, что я занималась дзюдо!Мог бы...
Но "не для тебя эта ягодка росла"!
Вот так и можешь... )))
Смешная ты... У меня у жены на работе самая маленькая ростом девочка - 177, а ты типа высокая, да? )))Да мужик щас маленький пошел! А если я еще и на каблуках, то вообще как на коленях правда.
Лучше бы ты сексом занималась...Помни, что я занималась дзюдо!
Ну так то волейболистки! У меня мама тоже в молодости волейболом занималась ,в ней 180. Но для обычных людей, не спортсменов, мой рост -выше среднего. Например, среди подруг я самая высокая.Смешная ты... У меня у жены на работе самая маленькая ростом девочка - 177, а ты типа высокая, да? )))
Лучше бы ты сексом занималась...
Ну так то волейболистки! У меня мама тоже в молодости волейболом занималась ,в ней 180. Но для обычных людей, не спортсменов, мой рост -выше среднего. Например, среди подруг я самая высокая.
Секс - это зло!
вот я с 55, кстатиЛучше всего выглядишь с весом 55 кг...
Я маленькая?! При 171?!!! Да мне все мужики в автобусе в пупок дышат!
Не бережешь ты себя, тезка! Доунт ворри, би хэппи.Это все нервы...
Это обсуждалось уже) Я в чем-то в "голубой бабочкой" согласна. У меня рост 169, когда я на каблуках, мужчин, которые были бы выше меня - оооооооочень мало.Мужики в автобусах на колени падают при виде тебя?
Ну по мне так все низкие), редко вижу высоких.Я в чем-то в "голубой бабочкой" согласна. У меня рост 169, когда я на каблуках, мужчин, которые были бы выше меня - оооооооочень мало.
да... ты права. Я устал колёсиком вниз крутить ...При 171
Что то я не заметил у нее конца)а ТУТ http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=2269&attachmentid=256893
Вообще, конец на самом интересном месте !
Вот я и говорю - не понятно ничего.... Бог его знает, что ТАМ.Что то я не заметил у нее конца)
плюс огромный мильон! У меня 170 и плюс 12-15см каблук - 185см мужчины получается мы вровень, а чтоб выше был вообще большая редкость.Я в чем-то в "голубой бабочкой" согласна. У меня рост 169, когда я на каблуках, мужчин, которые были бы выше меня - оооооооочень мало.
тут разожратая ,но довольная я (поела тортик). около 58((((
190 см на босу ногу, а так +2-3 см.плюс огромный мильон! У меня 170 и плюс 12-15см каблук - 185см мужчины получается мы вровень, а чтоб выше был вообще большая редкость.