Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
так он это и имел ввиду лишний акцент, так сказатьКакой ей фитнес при ее-то работе?????
так он это и имел ввиду лишний акцент, так сказатьКакой ей фитнес при ее-то работе?????
Посмотреть вложение 256946Посмотреть вложение 256947Посмотреть вложение 256949Посмотреть вложение 256951Посмотреть вложение 256953Посмотреть вложение 256955
ну смотрите... на фото в леггинсах и майке во мне 51. На фото на высоких босоножках - 54. В купальнике - 56. В платье и в сапогах - 57, в голубом платье - 58, на роликах - 60.
Вова , вдулбы?Отличная фигура...
Вова , вдулбы?
Я тя тоже лю(спешел фо Сноу герл)
Ну, горбинка на носу не такая уж и большая...Нуу, ты видел какой там НОС. А рост? А загруженность мышления?
Какой ей фитнес при ее-то работе?????
Это - лучшее фото! 2 место - на роликах.В купальнике - 56.
Ну, не скажи... )))Не увидел принципиальной разницы разминки перед игрой от фитнесса)
Ну, не скажи... )))
Аня красава, так собой торговать....:smile2:
Красиво, не спорюКрасиво же, чо? )))
Да уж...Аня красава, так собой торговать....
Ладно - девочки завидуют, но у тебя же жена -красавица и тоже вроде не стесняется своего тела.Да уж...
Если тараканов не выгонит, пристроится только любовницей, а она правильная, она хочет только по любви и замуж!Об каких тараканах речь?
А я чё? Я ничё!!! Я так - независимая экспертиза...Ладно - девочки завидуют, но у тебя же жена -красавица и тоже вроде не стесняется своего тела)
Время то есть еще, может этот таракан - самый любимый, а ты его выгнать хочешь! )Если тараканов не выгонит, пристроится только любовницей, а она правильная, она хочет только по любви и замуж!
Я понял) А зависимая - это когда за гуся в яблоках тебя же и ругают? )А я чё? Я ничё!!! Я так - независимая экспертиза...
Угу... ))))))А зависимая - это когда за гуся в яблоках тебя же и ругают?
зависимая экспертиза вся тут в аниных темах критику наводит по всем фронтам))Я понял) А зависимая - это когда за гуся в яблоках тебя же и ругают? )
зависимая экспертиза вся тут в аниных темах критику наводит по всем фронтам))
какой тут сон, какая работа, мляа...
Нет, максимальный интервал между фотками - год. Просто у меня вес нестабильный: то худею силньо, то разжираюсь, то опять худею... Это все нервы...больше всего нравится фотов купальнике. почему такой разброс весовой? годы сильно отличаются?
Я маленькая?! При 171?!!! Да мне все мужики в автобусе в пупок дышат!Ну, горбинка на носу не такая уж и большая...
Рост - согласен, маленькая, но, как говорит один знакомый 99-й, в постели это не имеет значения...
Мышление - ну, я же не про "обсудил ли бы ты с ней, живопись эпохи Возраждения", спрашивал...
А вы могли поговорить о живописи эпохи Возрождения? Я в живописи не очень, зато в литературе...Ну, горбинка на носу не такая уж и большая...
Рост - согласен, маленькая, но, как говорит один знакомый 99-й, в постели это не имеет значения...
Мышление - ну, я же не про "обсудил ли бы ты с ней, живопись эпохи Возраждения", спрашивал...
Как я могу собой торговать, если я бесценна?:smile2:Аня красава, так собой торговать....:smile2: