era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Х.з, у меня жена фитнессом не занимается, но всегда в формеСогласен, но + фитнесс.
Х.з, у меня жена фитнессом не занимается, но всегда в формеСогласен, но + фитнесс.
Это правда, я подтверждаю. Она не ходит в фитнесс клубы, хотя вполне может там профессионально работать. Если когда нибудь пойдёт работать туда, то я куплю абонемент и буду к ней на персоналки ходить.Х.з, у меня жена фитнессом не занимается, но всегда в форме
Это правда, я подтверждаю. Она не ходит в фитнесс клубы, хотя вполне может там профессионально работать. Если когда нибудь пойдёт работать туда, то я куплю абонемент и буду к ней на персоналки ходить.
В чем парадокс?! Мышцы "спадают" ...Парадоксально, но факт!
Ну вот, первый клиент есть... Можно задумываться о "пенсии"Если когда нибудь пойдёт работать туда, то я куплю абонемент и буду к ней на персоналки ходить.
Отлично! Начинаю задумываться!Ну вот, первый клиент есть... Можно задумываться о "пенсии"
Давно пора. Нам уже надоело к тебе в Воронеж мотаться.rankster:Отлично! Начинаю задумываться!
По-моему это перебор!
Каждому своё! Наверное в возрасте под тридцатку такой вес при этом росте это нормально,но не в возрасте 22 года,как ТС. ИМХО.для этого роста нормуль,перебор для 152-160см
Неа. Вообще не нормально)Наверное в возрасте под тридцатку такой вес при этом росте это нормально
Ты давай теорию не подводи под обстаятельства!!! Хоть парой килограмм испортишь фигуру - развод и девичья фамилия!!!Наверное в возрасте под тридцатку
Может у Andrey Ford есть какие-то примеры из жизни! Но наверное при таком соотношении роста и вес, есть над чем поработать!Вообще не нормально)
Мне и твоя нравится!девичья фамилия!!!
Я когда до 60ти дожираюсь себя таким слоном чувствую, что на улицу выходить стыдно. Норма 52-55 в 58 еще терпимо, но уже щеки/бока(Но наверное при таком соотношении роста и вес, есть над чем поработать!
Просто нужно понять свою норму! Я могу вес согнать и до 60, но я буду выглядеть как "тень"...)))Я когда до 60ти дожираюсь себя таким слоном чувствую, что на улицу выходить стыдно. Норма 52-55 в 58 еще терпимо, но уже щеки/бока(
Так-так, поподробней в теме про "худеем вместе", пжлста))))Я могу вес согнать и до 60
Стрекозочка ,я интересуюсь тем, что пишу. Где же Вы узрели здесь чушь? Это вердикт врачей.Он и у худых встречается.
АнтяАнечка, ты прежде чем чушь писать, интересуйся хотя бы тем, о чем пишешь, чтоб не пукать в лужу.
Две тренировки в день, из еды только чай с сахаром! За два дня скидываю 3 кг (+/- 500 гр)Так-так, поподробней
Перенеси если что)))в теме про "худеем вместе", пжлста))))
Целлюлит не = подкожная жировая клетчатка. Повторила для тех, кто в танке.:girl_smile:Стрекозочка ,я интересуюсь тем, что пишу. Где же Вы узрели здесь чушь? Это вердикт врачей.
ушс(Две тренировки в день, из еды только чай с сахаром! За два дня скидываю 3 кг (+/- 500 гр)