Сколько вы весите?

• Автор темы Roman-112
  • Дата начала

Укажите свой вес

• Всего проголосовало
    241
  • Опрос закрыт .
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да я смотрю ты научной деятельностью занимался, пока с форума прлпадал)) Это как так сделать?:nyam:
Проблемы негроф шерифа не ****! :)

Танько, уже столько лет прошло, давно пора в открытую признаваться в своих чувствах...;)
В открытую не надо, вас-же за такое в тюрьму посадят )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вяловатый овощёнок то уже, не вариант уже со сторидцатьпервой связыватьсо:D

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А в принципе зачем поправлятся,когда вест мир на диетах)))
на диетах сидят те, кому эт нужно. если ты(не ты лично) кабаниха, то ты завидуешь худым, если худая очень, то хочешь поправиться.эт нормально.
вот я не могу набрать вес. замучилась уже(((

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на диетах сидят те, кому эт нужно. если ты(не ты лично) кабаниха, то ты завидуешь худым, если худая очень, то хочешь поправиться.эт нормально.

Ни разу за собой не замечала желание поправиться, может я не правильная конечно...да и проблем с размерами нет, всегда XXS-XS))))Хотя раньше постоянно говорили тебе надо поправиться)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ни разу за собой не замечала желание поправиться, может я не правильная конечно...да и проблем с размерами нет, всегда XXS-XS))))Хотя раньше постоянно говорили тебе надо поправиться)
ну может у тебя где надо, там есть, а где не надо, там нету) тебе повезло) а вот на мне одежда висит((

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
сестраааа)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вяловатый овощёнок то уже, не вариант уже со сторидцатьпервой связыватьсо:D
Я может чего-то не знаю, уж расскажи, подружка..:grin:

Гаврюнь извини канешна, но ты жираф, 3-ий год вам про это толкаю, и вот только дошло до тебя ))).
Да, Танько, он уже не тот, что раньше..:cray: могу сдать, где поймать по четвергам, будем хоть танцы с бубнами вокруг машины устраивать :D:D

OP
К

Королёсик

Guest
Для тех, кто худеет: болею ангиной сейчас, 3 кг. как не бывало...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А в принципе зачем поправлятся,когда вест мир на диетах)))

Ну, если я не ошибаюсь, ты сказала что при росте 168 весишь 42 кг)) Я конечно тебя не видела, но в моем представлении это перебор:) У меня вес 40, только рост 160, и я считаю что это уже не красиво. Это уже опасно для здоровья, просто рассчитай свой ИМТ.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я после отпуска легко и непринужденно привезла 3 кг.

Ну, если я не ошибаюсь, ты сказала что при росте 168 весишь 42 кг)) Я конечно тебя не видела, но в моем представлении это перебор:) У меня вес 40, только рост 160, и я считаю что это уже не красиво. Это уже опасно для здоровья, просто рассчитай свой ИМТ.

У меня такой же рост, но вот кг побольше, сейчас где-то 48.
Не представляю какой бы я была с 42 кг и даже не хочу представлять.
Хотя телосложение у всех разное.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Для тех, кто худеет: болею ангиной сейчас, 3 кг. как не бывало...
Мож заразишь, а? Может мне тогда очередной бутерброд после 20ч в горло не полезет и лишний кусок шашлыка с пивом... К черту эти праздники...

OP
К

Королёсик

Guest
Мож заразишь, а? Может мне тогда очередной бутерброд после 20ч в горло не полезет и лишний кусок шашлыка с пивом... К черту эти праздники...

Берешь пакет молока. Делишь содержимое на 2 части. Одну ставишь в холодильник, вторую замораживаешь кубиками в морозилке (для эффекту). За 10 минут до еды (питья) съедаешь яблочное фруктовое мороженое. И всё..:declare::meeting:. Дешево и сердито, а главное, быстро!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Берешь пакет молока. Делишь содержимое на 2 части. Одну ставишь в холодильник, вторую замораживаешь кубиками в морозилке (для эффекту). За 10 минут до еды (питья) съедаешь яблочное фруктовое мороженое. И всё... Дешево и сердито, а главное, быстро!
Блин, а я думала ты случайно подхватила...

OP
К

Королёсик

Guest
Блин, а я думала ты случайно подхватила...

Случайно. Я по дурости съела мороженое и спустя короткое время напилась молока холодного на ночь. А как известно, холодное молоко - хуже ледяной воды.

Верх Низ