Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
+1у тебя прэлэстная фигура....не страдай фигнёй!
А почему так происходит? Нервы?Ты предлагаешь продолжать стихийное похудение? Я вот не хочу.
+1у тебя прэлэстная фигура....не страдай фигнёй!
А почему так происходит? Нервы?Ты предлагаешь продолжать стихийное похудение? Я вот не хочу.
Да нет, я вообщет обычно спокойная, как удав ))).А почему так происходит? Нервы?
:yes:Да нет, я вообщет обычно спокойная, как удав ))).
Да нет, я вообщет обычно спокойная, как удав ))).
Одногруппница бывшая пыталась их употреблять какое-то время - безрезультатно. Так и пришлось стать моделью, если я правильно понимаю теперь ее фоты в ОК ))).
Да нет, я вообщет обычно спокойная, как удав ))).
Я всего раз видела, так что извините) А я вот неспокойная, но от этого не худею что-то
Если ваш рост 2,60 м. - то это мало!
170.А рост-то какой? У
Здорова кабан ))
мляха, ну как увидела тебя в списке последних ответивших, так и знала, что мою цифру выудил Че енто кабан сразу?)) У тебя пальцы совсем уже усохли шоль? :cray:Здорова кабан ))
Все пальцы в поряде ))) Но если будешь продолжать жрать, я тя вычеркну из TOP10 брюнеток мира! Считай это официальным предупреждением кабан! ))мляха, ну как увидела тебя в списке последних ответивших, так и знала, что мою цифру выудил Че енто кабан сразу?)) У тебя пальцы совсем уже усохли шоль? :cray:
))) черт, ну это уже крайние меры! Я тут растила ИХ, растила, а он пришел и такой категоричный выбор делать заставляет(( Хнык, вогнал меня в депрессуху, надо плюшечку съесть, обдумать!:girl_blum:Все пальцы в поряде ))) Но если будешь продолжать жрать, я тя вычеркну из TOP10 брюнеток мира! Считай это официальным предупреждением кабан! ))
Я тут растила ИХ, растила
кабаниха?:235bf4a36734e6c9f75Не, не кабан погоди,
А почему так происходит? Нервы?
:blink:че не помогают???
:b3b4e46f21f040a62b4Мигул, у тебя пальцы совсем уже усохли шоль? :cray:
Да я смотрю ты научной деятельностью занимался, пока с форума прлпадал)) Это как так сделать?:nyam:Не, не кабан погоди, ИХ мы худеть не будем , их мы точно оставим ))
Ржет она! Вставила свои бурные фантазии в мою цитату и ржет! Танько, уже столько лет прошло, давно пора в открытую признаваться в своих чувствах...:b3b4e46f21f040a62b4
Кф было ещё и Мишку цитировать, поэтому и вставила))Да я смотрю ты научной деятельностью занимался, пока с форума прлпадал)) Это как так сделать?:nyam:
Ржет она! Вставила свои бурные фантазии в мою цитату и ржет! Танько, уже столько лет прошло, давно пора в открытую признаваться в своих чувствах...