Сколько вы весите?

• Автор темы Roman-112
  • Дата начала

Укажите свой вес

• Всего проголосовало
    241
  • Опрос закрыт .
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Одногруппница бывшая пыталась их употреблять какое-то время - безрезультатно. Так и пришлось стать моделью, если я правильно понимаю теперь ее фоты в ОК ))).

Последнюю надежду отняла:prankster2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Здорова кабан ))
мляха, ну как увидела тебя в списке последних ответивших, так и знала, что мою цифру выудил:D Че енто кабан сразу?)) У тебя пальцы совсем уже усохли шоль? :cray:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мляха, ну как увидела тебя в списке последних ответивших, так и знала, что мою цифру выудил:D Че енто кабан сразу?)) У тебя пальцы совсем уже усохли шоль? :cray:
Все пальцы в поряде ))) Но если будешь продолжать жрать, я тя вычеркну из TOP10 брюнеток мира! Считай это официальным предупреждением кабан! ))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Все пальцы в поряде ))) Но если будешь продолжать жрать, я тя вычеркну из TOP10 брюнеток мира! Считай это официальным предупреждением кабан! ))
))) черт, ну это уже крайние меры! Я тут растила ИХ, растила, а он пришел и такой категоричный выбор делать заставляет(( Хнык, вогнал меня в депрессуху, надо плюшечку съесть, обдумать!:girl_blum:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не, не кабан погоди, ИХ мы худеть не будем , их мы точно оставим ))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Ииихххааа" временно отменяется по причине "кабан" ))

OP
С

Семисветик

Guest
Боже,какие люди,все те же пальцы!:)

OP
L

LancerA

Guest
А почему так происходит? Нервы?

там много разных причин. в один период похудела за неделю на 10 кг. ушила все что можно. потом года 3 жила ваще без аппетита, ела потому что надо было есть. переживала и пыталась всячески набрать вес, но...фиг. но потом само собой нормализовалось. ща ем как слон и набираю вес и мечтаю опять стать тощей!!!))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, не кабан погоди, ИХ мы худеть не будем , их мы точно оставим ))
Да я смотрю ты научной деятельностью занимался, пока с форума прлпадал)) Это как так сделать?:nyam:

Ржет она! Вставила свои бурные фантазии в мою цитату и ржет! Танько, уже столько лет прошло, давно пора в открытую признаваться в своих чувствах...;)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я смотрю ты научной деятельностью занимался, пока с форума прлпадал)) Это как так сделать?:nyam:

Ржет она! Вставила свои бурные фантазии в мою цитату и ржет! Танько, уже столько лет прошло, давно пора в открытую признаваться в своих чувствах...;)
Кф было ещё и Мишку цитировать, поэтому и вставила))

Верх Низ