Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я вот думаю, если я все вышеописанное проделаю не случайно это по умности будет или как?Я по дурости
Я вот думаю, если я все вышеописанное проделаю не случайно это по умности будет или как?Я по дурости
Я вот думаю, если я все вышеописанное проделаю не случайно это по умности будет или как?
Ну, если я не ошибаюсь, ты сказала что при росте 168 весишь 42 кг)) Я конечно тебя не видела, но в моем представлении это перебор У меня вес 40, только рост 160, и я считаю что это уже не красиво. Это уже опасно для здоровья, просто рассчитай свой ИМТ.
ИМТ-мне кажется бред! Потому как, следуя их логике и расчетам я могу худеть на +- 10 кг и быть в норме! т.е. получается сам определяешь:быть селедкой, нормальной, чуть полноватой, тогда зачем он вообще нужен?)))
Стереотип.... ангина-инфекционное заболевание.... оно и без молока и мороженного возникло бы....А как известно, холодное молоко - хуже ледяной воды.
+многА. Придумали фигню какуюта... Вот бред!ИМТ-мне кажется бред!
Стереотип.... ангина-инфекционное заболевание.... оно и без молока и мороженного возникло бы....
Совпадение.... сочувствую. Выздоравливай!Но заболела я случайным образом именно от молока и мороженого
Совпадение.... сочувствую. Выздоравливай!
Болезнь именно для этого и дана человеку, чтоб задуматься....Пока болею, в голове рождаются гениальные мысли
нее, у меня 40 вес)))) А 48 я весила всего раз, это было ужасно для меня)))У меня такой же рост, но вот кг побольше, сейчас где-то 48.
Не представляю какой бы я была с 42 кг и даже не хочу представлять.
Хотя телосложение у всех разное.
Я сама по себе всегда такая тошета:girl_smile: Причем поесть на ночь очень люблюКогда-то я весила вообще 39кг.,вот сейчас немного набрала
При росте 169, 39кг.:spruce_up: кушала все ,серьезных проблем со здоровьем не наблюдала,такая у меня конституция видимонее, у меня 40 вес)))) А 48 я весила всего раз, это было ужасно для меня)))
39 при росте 167 :blink:Ты точно кушала тогда?
нее, у меня 40 вес)))) А 48 я весила всего раз, это было ужасно для меня)))
39 при росте 167 :blink:Ты точно кушала тогда?
:give_heart:Юль, у меня рост 162.. вешу я хз.. 39 вроде. ну ты видела. при чем я ем всё!больше 45 я никогда не весила(
:give_heart:
Вот вруша)) Хлеб ты не ешь, сладкое и сдобное тож))Юль, у меня рост 162.. вешу я хз.. 39 вроде. ну ты видела. при чем я ем всё!больше 45 я никогда не весила(
Юль, у меня рост 162.. вешу я хз.. 39 вроде. ну ты видела. при чем я ем всё!больше 45 я никогда не весила(
+1, и вообще ешь мало очень!Вот вруша)) Хлеб ты не ешь, сладкое и сдобное тож))