OP
Королёсик
Guest
Худой колобок? Это как, интересно, диаметр уменьшится?
Если я буду перекатываться, то равномерно сваляюсь со всех сторон, а если буду прыгать, то стану французским батоном (Багетом)
Худой колобок? Это как, интересно, диаметр уменьшится?
А в хот-дог тоже превратиться могёшь?Если я буду перекатываться, то равномерно сваляюсь со всех сторон, а если буду прыгать, то стану французским батоном (Багетом)
А в хот-дог тоже превратиться могёшь?
Королёсик, Бриз станет сосиськой в твоём хот доге
Я полный дистрофан 42 кг. )))
Кстати по теме, говорили что можно попить дрожжи пивные, мол поможет решить проблему недостатка веса, кто-нибудь пробовал?
Это мало или много?58... Самое время пойти топиться... Я в шоке честно говоря.
Это много.Это мало или много?
Это много.
А рост какой?)) Пойдем ко мне в пасочницу))))
Кстати по теме, говорили что можно попить дрожжи пивные, мол поможет решить проблему недостатка веса, кто-нибудь пробовал?
А рост-то какой? У меня сейчас чуть меньше 58, так мне уже дискомфортно, наоборот, - чувство спадающих штанов не люблю ))).Это много.
у тебя прэлэстная фигура....не страдай фигнёй!мне уже дискомфортно, наоборот, - чувство спадающих штанов не люблю ))).
Пивные дрожжи я пью периодически,но не для того чтобы поправиться,а для кожи и волос)
Одногруппница бывшая пыталась их употреблять какое-то время - безрезультатно. Так и пришлось стать моделью, если я правильно понимаю теперь ее фоты в ОК ))).Кстати по теме, говорили что можно попить дрожжи пивные, мол поможет решить проблему недостатка веса, кто-нибудь пробовал?
Ты предлагаешь продолжать стихийное похудение? Я вот не хочу.у тебя прэлэстная фигура....не страдай фигнёй!