И
<ИГОРЬ>
Guest
Бетонировать надо, как минимум на 20 см в глубину. Получается 4,5 куба. Цемента уйдёт 9 мешков.
Что это пол в гараже? Добавляй щебень или керамзит.а с песочком как? или без песочка?)))
9 мешков цемента + 2 куба песка + 2 куба щебня фракции 5Х20 + арматура или сетка рабица на связку и усиления пола.
А какие нынче расценки на бетон В15?
т.е. решение этих вопросов вы в сумму 150 не закладывали?В связи с чем возникает вопрос. Каким образом получить разрешение на строительство гаража, приобрести землю в собственность/аренду. Куда/к кому обратиться. Какова процедура. Каковы сроки? Разрешат ли построить гараж на этом месте? Какие есть требования к удалённости жилых домов/коммуникаций проложенных рядом/под над... Есть ли компании которые занимаются решением данных вопросов?
Нет не закладывал. Т.к. не знаю сколько будет стоить решение данного вопроса.
По идее если земля находится в собственности муниципалитета, то если я напишу заявление о том что хочу взять в аренду например данное место, то мне обязаны бесплатно его предоставить. Т.е. решение вопроса должно стоить бесплатно. На практике же не знаю что происходит.
Нет не закладывал. Т.к. не знаю сколько будет стоить решение данного вопроса.
По идее если земля находится в собственности муниципалитета, то если я напишу заявление о том что хочу взять в аренду например данное место, то мне обязаны бесплатно его предоставить. Т.е. решение вопроса должно стоить бесплатно. На практике же не знаю что происходит.
Возможно, учитывая те проблемы которые я буду иметь при постройке гаража, а так же то время которое я на это потрачу.дешевле за 200тр купить готовый гараж))
С одной стороны (сзади) находится забор садика, перед гаражом на расстоянии метров 15 находится угол жилого дома.
Ищи СНИПы и план коммуникаций. Думаю стопудово не дадут основательный гараж строить.
если он землю купит может построить хоть эльфивую башню, не то, что гараж.Думаю стопудово не дадут основательный гараж строить.
Где искать, подскажите куда обратиться нужно?