Плохой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А зачем тогда serban бетоном заливал?Вопросы по фундаменту есть?
Трубы обязательно или арматуру можно все таки?
А дальше?
А зачем тогда serban бетоном заливал?Вопросы по фундаменту есть?
А чем заливать будешь? Тем же бетоном, только намного лучше заводского. Сам делать будешь с помощью бетомешалки и помощи друзей.) Ложишь трубу на связку, стыки перевязываешь крепко проволокой, чтобы не ушли при заливке. Далее какой гараж: прямой или косой? Высота потолка? Размеры ворот? У каждого свои требования.
определились же... 6*4 стандартныйДалее какой гараж: прямой или косой? Высота потолка? Размеры ворот? У каждого свои требования.
А я по 5р. М150.)))Я по осени красные кирпичи (отборные) на свалке по 6 рублей покупал.
Cколько блоков нужно? и цена в сравнении с кирпичем?Макс не слушай тут некоторых. Вот это цены выкладывают. Я в шоке. Олигархи млин. Могу рельно посчитать, но делай из блоков. Стена в полблока равняется стене в полтора бутовых кирпича.
Меня интересует: потолок 2,2м или 2,4м? Ворота 2,4м х 2 м хватит?Cколько блоков нужно? и цена в сравнении с кирпичем?
2.40 и 2м воротаМеня интересует: потолок 2,2м или 2,4м? Ворота 2,4м х 2 м хватит?
искал в инете специально к этой теме цены на арматуру, так на Саратовской металлобазе хлыст арматуры 11,7м. стоит 163 рубля, надо 8-9 хлыстов ~ 1500р. + доставкаДалее на арматуру не надо тратиться, т.к. огромной нагрузки не будет, то берём трубу 0,05м с толщиной стены 2,5 миллиметра. Стоит на металлобазах 90р/м. Трубы 2 т.р.
Я не заливал бетоном, у меня подвал под гаражом глубиной в среднем 2,5м. и он выложен из обрубков свай, Я пишу, что дешевле, а арматура значительно лучше как выясняется и дешевле, но конечно если есть например на даче всякий металло-хлам трубы, рельсы и т.д. и т.п. то все пойдетА зачем тогда serban бетоном заливал?
Трубы обязательно или арматуру можно все таки?
если есть бетономешалка и крепкие друзья, то только вперед, но руками перемесить 4 куба бетона - тяжело и бетон желательно уложить в один деньА чем заливать будешь? Тем же бетоном, только намного лучше заводского. Сам делать будешь с помощью бетомешалки и помощи друзей.) Ложишь трубу на связку, стыки перевязываешь крепко проволокой, чтобы не ушли при заливке.
Я по осени красные кирпичи (отборные) на свалке по 6 рублей покупал.
Я красный кирпич б/у брал по 3р. конечно же надо искать где дешевлеА я по 5р. М150.)))
тебе в гараже нужно тепло или прочность, Я не писал, что на этапе возведении стен, закладывал в кладку кладочную сетку(мне важнее прочность), попробуй поломать стену из блоков и из кирпича например кувалдой и чо получится, а так по материалам лучше заранее искать где дешевле и покупать, конечно если есть где складировать, например Я рассчитывал, что у меня есть плиты приобретенные моими компаньонами по гаражам, в итоге мне пришлось их спешно искать, что-бы перекрыть до морозов, а так в свое время Я мог приобрести три 63 плиты за 8000р. с доставкой. УДАЧИМакс не слушай тут некоторых. Вот это цены выкладывают. Я в шоке. Олигархи млин. Могу рельно посчитать, но делай из блоков. Стена в полблока равняется стене в полтора бутовых кирпича.
Легко.))) Куда подъехать. Кувалда обыкновенная № 6.попробуй поломать стену из блоков и из кирпича например кувалдой и чо получится,
А чего кипятиться то? Ты писал про бетон по 4000р./ куб. Я тебе по 2000р без проблем подгоню. Силикатный кирпич по 4.5р с доставкой. Ты пойми, я последние полгода убивал время в поисках стройматериала по пролетарским ценам. И находил! Легко.))) Куда подъехать. Кувалда обыкновенная № 6.
Нет. Я за полтос гараж с крышей и воротами уложусь.2<ИГОРЬ>
33.7 , по плитам и работе согласен с serban?
Из керамзитных блоков дешевле и теплее.У нас в заводском ломают стены у кирпичных на раз, и за ночь 3-4 гаража обчищают... вот вам и кирпичный....
тогда дальшеНет. Я за полтос гараж с крышей и воротами уложусь.
Сейчас такие цены??? или ты на вскидку?Игорь тему говорит, тем более у меня есть знакомый у него самосвал и т.д. Для меня будит скидка. Значит смысла брать гараж за 150 тыров нет....