Сколько стоит построить гараж?

• Автор темы Макс
  • Дата начала
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Делаем крышу. Делаем единую плиту, без стыков на перекрытии. Стелим ОЦП плиту, делаем опалубку, стелим гидроизоляцию Изоспан С. Вот тут нам нужна арматура 12 и болгарка. Делаем красивые рисунки типа снежинки для усиления крыши. Не забываем, что края арматуры должны опираться на стены. Опять сами делаем бетон и заливаем крышу. Около 5 кубов бетона будет. На что-то не помню цены. В 10т.р. уложимся по-любому. Крыша готова. По воротам. У меня лично 2 сварщиков в друзьях. За 10 т.р. они мне отличные ворота с дверью сварят. Вот вам и гараж за полтос своими руками. А у кого денег много, те в 500тр. уложиться не могут.

to Игорь золотые руки... Ай молодца.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... Какой интересный предметный разговор тут у вас.
Скажите, а кто может посчитать, сколько будет гараж ПЕРЕДЕЛАТЬ. Ибо есть старый с хреновыми стенами, никакой крышей. И вообще, кто может глянуть и сказать что нужно делать. Сносить и ставить по новой, или же с этим можно что то сделать.

Последнее редактирование модератором:
serban

serban

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего кипятиться то? Ты писал про бетон по 4000р./ куб. Я тебе по 2000р без проблем подгоню. Силикатный кирпич по 4.5р с доставкой. Ты пойми, я последние полгода убивал время в поисках стройматериала по пролетарским ценам. И находил! Легко.))) Куда подъехать. Кувалда обыкновенная № 6.

Я тебе не предлагаю купить бетон по 4000р/куб, у меня его просто нет, Я писал о расценках на момент строительства своего гаража, и если ты читал внимательно мои посты, то там Я говорю
Я красный кирпич б/у брал по 3р. конечно же надо искать где дешевле
а так по материалам лучше заранее искать где дешевле и покупать, конечно если есть где складировать, УДАЧИ
а по поводу кувалды №6, так с дури и х*й можно сломать, но согласись, что блок легче разбить, чем кирпичную кладку
У нас в заводском ломают стены у кирпичных на раз, и за ночь 3-4 гаража обчищают... вот вам и кирпичный....
Я много объехал гаражей в поисках плит и с тобою согласен, что вскрывают один гараж и пошли через перегородки в полкирпича в соседнии, вот Я и ставлю акцент на прочность, а не теплопроводность

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Спасибо обоим, остался вопрос с оформлением

Сейчас такие цены??? или ты на вскидку?

У вас там на комсе я видел продавали за 80-70 тыров, а у нас с этим проблема... 150 а кто говорит 200 тыров.

Последнее редактирование модератором:
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по земле не узнал?

serban

serban

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересует вопрос по затратам во сколько выйдет???

у меня просьба к тебе большая, когда построишь гараж, отпишись пожалуйста во сколько он тебе вылез, можно в личку, очень интересно

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
блок легче разбить, чем кирпичную кладку

+1, если гараж на своём участке, то дешевле (теплее и быстрее) будет построить из блоков. А вот в кооперативе (или ещё где много гаражей особо не охраняемых) - построить лучше из кирпича.

Керамзитобетонный блок при желании можно расковырять отвёрткой без всякого шума... так что делайте выводы

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мужики,подскажите... гараж 6х10,высота под подъемник из блоков.скока блоков надо,размер фундамента?примерная смета?заранее плиз

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я вот свой гараж продал. Не понимаю зачем он нужен?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тогда всё ясно: гараж нужен из-за погреба. Всё понял.;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тогда всё ясно: гараж нужен из-за погреба. Всё понял.;)

Неа.... Гараж нужен как хранилище всякой всячины, например колёса, запчасти, хреновины всякие, которые могут никогда не понадобиться, но выкинуть жалко... и т.д, и т.п......

Ф

Феликс

Guest
Неа.... Гараж нужен как хранилище всякой всячины, например колёса, запчасти, хреновины всякие, которые могут никогда не понадобиться, но выкинуть жалко... и т.д, и т.п......
все что не понадобиться, но выкинуть жалко:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=23330&page=39
;)
если опись в сарае проведу - пост будет большой в ту тему)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Значит фундамент 0,4м глубиной, ну-ну, кого свозить в гости показать как у меня фундамент лопнул...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38

+1, тем более это недвижимость.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Значит фундамент 0,4м глубиной, ну-ну, кого свозить в гости показать как у меня фундамент лопнул...

Вообще 0,3м за глаза хватит, а порвать может хоть метр глубиной если арматура неправильно положена.

Верх Низ