алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну-ну...Знаток видимо пишет....Это не вискарь, а непойми что, на вкус и цвет как говориться...
Ну-ну...Знаток видимо пишет....Это не вискарь, а непойми что, на вкус и цвет как говориться...
-1
Если я захожу в магазин голодная, это ппц. Могу набрать хрени всякой лишней
Ну-ну...Знаток видимо пишет....
И лучше не ищи.А то ещё найдёшь данные росстата.Тогда у форумчан шок будет от того на какие супер суммы они кушают.Россия ... Не нашёл.
То что у них там 500 долларов, у нас 1000И лучше не ищи.А то ещё найдёшь данные росстата.Тогда у форумчан шок будет от того на какие супер суммы они кушают.
Ну мы как-то не говорили про хороший виски. Джеймсон вон кусается, сволочь....Саш я употреблял различный вискарик, то что дешевле 1000 руб, на вкус всё одинаковое, а вот с выдержкой от 7 лет уже начинаются более интересные, но и ценник подороже...
экономь на чаевых будет хватать и на Чивас.Джеймсон вон кусается, сволочь....
Чивас мне не нравится, реально не нравится. Я пробовал очень многие сорта. Некоторых и в России не продают. И за последние 10 лет остановился именно на Джеймсон.экономь на чаевых будет хватать и на Чивас.
Х.з, не задумывался, не считал...Сколько процентов от семейного бюджета Вы тратите на продукты питания за месяц?
Работа на унитаз)18-22 к
А мне наоборот, я не специалист, но мне кажется, что у Джемесон какой то выхолощенный, холодный аромат, а Чивас - более грубый и насыщенный.Чивас мне не нравится, реально не нравится. Я пробовал очень многие сорта. Некоторых и в России не продают. И за последние 10 лет остановился именно на Джеймсон.
В том-то и дело, что грубый. Да и не аромат я ценю в виски, а вкус.А мне наоборот, я не специалист, но мне кажется, что у Джемесон какой то выхолощенный, холодный аромат, а Чивас - более грубый и насыщенный.
А мне наоборот, я не специалист, но мне кажется, что у Джемесон какой то выхолощенный, холодный аромат, а Чивас - более грубый и насыщенный.
я в том же посте ответила )и даже никакие акции не сбивают с пути истинного)?
Саша, не свисти... В Виски ты ценишь единственный параметр - наличие спирта.В том-то и дело, что грубый. Да и не аромат я ценю в виски, а вкус.
Дапашёлты. Не колой, а тоником.Саша, не свисти... В Виски ты ценишь единственный параметр - наличие спирта. Тоже мне, ценитель, мля, разбавляющий 12-и летний виски - колой... (((
Я только ещё одного такого же извращенца знаю, кторый может надраться 20-и летним подарочным вискарём...Дапашёлты. Не колой, а тоником.
А я гранатовому соку больше рада буду, чем алкоголю.Куантро, Бейлиз мняка, вот вообще мужчина долженвседа соей женщине такие напитки покупать когда хочет приятное сделать!