Сколько процентов от семейного бюджета Вы тратите на продукты питания за месяц?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
5т/чел

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почитал и охер..л вот это вы жрете, а потом девушки говорят про испорченные фигуры и лишний вес . так вот у нас на семью в три взрослых рыла и одно маленькое всреднем получается 5-8 тысяч , и при этом не голодаем

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почитал и охер..л вот это вы жрете, а потом девушки говорят про испорченные фигуры и лишний вес
+1
а вообще нужно не стесняться готовить и поменьше всякую херню полуфабрикатную жрать, и порядок

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
последние два вывода прям умиляют)))) ко всем в холодильник заглянули и выводы сделали :D

C

Cursed

Guest
У меня мама в своё время вела тетрадочку. Записывала буквально все траты. Труд монотонный и скурпулёзный, за два года сохранились тетради. Интересно было полистать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
-1 Если я захожу в магазин голодная, это ппц. Могу набрать хрени всякой лишней
Это не только ты. Это нормально. Я скоро освобожу свою половину от посещения продовольственных магазинов. После одного случая. Ехали поздненько мимо реала и остановились "чиста хлеба купить". Я сдури, не иначе, отправил её одну туда. Три!!!!!! полных пакета в её руках ввергли меня в полный ступор!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
последние два вывода прям умиляют)))) ко всем в холодильник заглянули и выводы сделали :D

Можно скан чека с вашего последнего похода в магаз?)

Заметил одну вещь, если не ездить в крупные магазины типа ленты, а покупать только самое необходимое, то денег тратится раза в 2 меньше)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Хренасе,исключительно черной икрой питаешся?
Нет, я себе ни в чем не отказываю, что хочу то и покупаю и потом есть ребенок маленький, который очень хорошо кушает ( :) это радует ), так вот одна баночка пюре стоит 50-70 рублей, сок 200 мл 60 рублей, в день 2-3 баночки пюре + пару соков + питание+ кисломолочка+ печеньки итого примерно рублей 350-400 в день только ребенок которому еще годика нет.

К

Королёсик

Guest
Это не только ты. Это нормально. Я скоро освобожу свою половину от посещения продовольЯственных магазинов. После одного случая. Ехали поздненько мимо реала и остановились "чиста хлеба купить". Я сдури, не иначе, отправил её одну туда. Три!!!!!! полных пакета в её руках ввергли меня в полный ступор!
:D:D Как я хорошо понимаю твою половинку!))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это не только ты. Это нормально. Я скоро освобожу свою половину от посещения продовольственных магазинов. После одного случая. Ехали поздненько мимо реала и остановились "чиста хлеба купить". Я сдури, не иначе, отправил её одну туда. Три!!!!!! полных пакета в её руках ввергли меня в полный ступор!
Чего-чего? А есть кто потом просит? И чего-нибудь вкусненького/сладенького, а?

Нет, я себе ни в чем не отказываю, что хочу то и покупаю и потом есть ребенок маленький, который очень хорошо кушает ( :) это радует ), так вот одна баночка пюре стоит 50-70 рублей, сок 200 мл 60 рублей, в день 2-3 баночки пюре + пару соков + питание+ кисломолочка+ печеньки итого примерно рублей 350-400 в день только ребенок которому еще годика нет.
Хе... А как кушает ребенок-подросток! Раза в два побольше, чем оба взрослых, живущих вместе с ним.:smile2:

я не говорю

я просто развесные макароны и колбасу по 80 не ем
:D я тоже, а еще масло разливное и развесное тоже не покупаю. И молоко только в тетрапаковских упаковках беру.

Верх Низ