алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну тема то о ней. Я про еду.вы сейчас про еду?
Ну тема то о ней. Я про еду.вы сейчас про еду?
ага нефик жратьтри недели в месяц кушаешь, а четвертую - голодаешь? 3*5=15
+1Почитал и охер..л вот это вы жрете, а потом девушки говорят про испорченные фигуры и лишний вес
У меня мама в своё время вела тетрадочку. Записывала буквально все траты. Труд монотонный и скурпулёзный, за два года сохранились тетради. Интересно было полистать.
-1раз покупается значит надо
Психологи рекомендуют ходить за покупками в магазин Сытыми.-1
Если я захожу в магазин голодная, это ппц. Могу набрать хрени всякой лишней
Это не только ты. Это нормально. Я скоро освобожу свою половину от посещения продовольственных магазинов. После одного случая. Ехали поздненько мимо реала и остановились "чиста хлеба купить". Я сдури, не иначе, отправил её одну туда. Три!!!!!! полных пакета в её руках ввергли меня в полный ступор!-1 Если я захожу в магазин голодная, это ппц. Могу набрать хрени всякой лишней
последние два вывода прям умиляют)))) ко всем в холодильник заглянули и выводы сделали
Нет, я себе ни в чем не отказываю, что хочу то и покупаю и потом есть ребенок маленький, который очень хорошо кушает ( это радует ), так вот одна баночка пюре стоит 50-70 рублей, сок 200 мл 60 рублей, в день 2-3 баночки пюре + пару соков + питание+ кисломолочка+ печеньки итого примерно рублей 350-400 в день только ребенок которому еще годика нет.Хренасе,исключительно черной икрой питаешся?
не храним. но и полуфабрикаты не берем.Можно скан чека с вашего последнего похода в магаз?)
Как я хорошо понимаю твою половинку!))Это не только ты. Это нормально. Я скоро освобожу свою половину от посещения продовольЯственных магазинов. После одного случая. Ехали поздненько мимо реала и остановились "чиста хлеба купить". Я сдури, не иначе, отправил её одну туда. Три!!!!!! полных пакета в её руках ввергли меня в полный ступор!
а потом девушки говорят про испорченные фигуры и лишний вес .
Ну не надо так людей опускать. У каждого свои приоритеты.я просто развесные макароны и колбасу по 80 не ем
Аналогично.+1 кроме памперсов ребенкинов и в день где-то 300-400 р.
да в мыслях не было... но не все же заменяют качество количеством))Ну не надо так людей опускать. У каждого свои приоритеты.
Чего-чего? А есть кто потом просит? И чего-нибудь вкусненького/сладенького, а?Это не только ты. Это нормально. Я скоро освобожу свою половину от посещения продовольственных магазинов. После одного случая. Ехали поздненько мимо реала и остановились "чиста хлеба купить". Я сдури, не иначе, отправил её одну туда. Три!!!!!! полных пакета в её руках ввергли меня в полный ступор!
Хе... А как кушает ребенок-подросток! Раза в два побольше, чем оба взрослых, живущих вместе с ним.:smile2:Нет, я себе ни в чем не отказываю, что хочу то и покупаю и потом есть ребенок маленький, который очень хорошо кушает ( это радует ), так вот одна баночка пюре стоит 50-70 рублей, сок 200 мл 60 рублей, в день 2-3 баночки пюре + пару соков + питание+ кисломолочка+ печеньки итого примерно рублей 350-400 в день только ребенок которому еще годика нет.
я тоже, а еще масло разливное и развесное тоже не покупаю. И молоко только в тетрапаковских упаковках беру.я не говорю
я просто развесные макароны и колбасу по 80 не ем
+1 и уходит по пачке в день примерно...И молоко только в тетрапаковских упаковках беру.