Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А я еще одного, пьющего коньяк со льдом.Я только ещё одного такого же извращенца знаю, кторый может надраться 20-и летним подарочным вискарём...
А я еще одного, пьющего коньяк со льдом.Я только ещё одного такого же извращенца знаю, кторый может надраться 20-и летним подарочным вискарём...
Куантро, Бейлиз мняка, вот вообще мужчина долженвседа соей женщине такие напитки покупать когда хочет приятное сделать!
А у меня жена предпочитает напитки моего приготовления...Куантро, Бейлиз мняка, вот вообще мужчина долженвседа соей женщине такие напитки покупать когда хочет приятное сделать!
Хотел написать фу, но одумался....А у меня жена предпочитает напитки моего приготовления...
А я еще одного, пьющего коньяк со льдом.
Да, да, ты его тоже знаешь. Зы. Не только твоя жена пьет твои напитки, знаю и мужей, употребляющих их.:girl_smile::beach:
Дапашёлты. Не колой, а тоником.
Идите все знаете куда? Советчики, млин....Кощунство, это ездить на фокусе.Поблевал... З.Ы. и правда не переводите лишние деньги на хорошие продукты, берите вискарь за 399 руб, ибо с колой он любой будет одинаковый З.Ы.2. Кощунство мля...
+1 особенно на красном, но это всёже лучше вискаря с тоником)))Кощунство, это ездить на фокусе.
Пошли нас в жопу, туда нам всем дорогаИдите все знаете куда?
+1)))так эт я тоже даже не гранатовому любому,так как не пью,но очень хочется вот и думаю с чего начать....А я гранатовому соку больше рада буду, чем алкоголю.
:yes:Да, да, ты его тоже знаешь.
Не только твоя жена пьет твои напитки, знаю и мужей, употребляющих их.
Зачем за 399, если можно купить 5 литров спирта за 600, и разбавить их с 50-ю литрами коллы?Поблевал...
З.Ы. и правда не переводите лишние деньги на хорошие продукты, берите вискарь за 399 руб, ибо с колой он любой будет одинаковый
З.Ы.2. Кощунство мля...
хорошо сходили в магазин:b3b4e46f21f040a62b4летом помню за один день 30ку оставили))
Можно конечно, но душа требует какого то эстетического удовольствия...Зачем за 399, если можно купить 5 литров спирта за 600, и разбавить их с 50-ю литрами коллы?
Да собственно как пойло "на каждый день", и для "не очень желанных гостей" оно сойдёт.З.Ы: Брал в Карусели "Чёрную лошадь" за 450 рублей за 0,75 л...
Вот хоть убейте, а мне понравился этот виски. Не сильвер ждек, не Чивес, но очень даже съедобно!!!
Именно! Позволить себе раз в месяц бутылку хорошего, на твой взгляд виски - эт одно... Но вот надираться и надирать гостей на юбилее, свадьбе, новоселье вискарём за 2000руб/0,5л, например при моём доходе - было бы неимоверной глупостью...Да собственно как пойло "на каждый день", и для "не очень желанных гостей" оно сойдёт.
Ну, многие ездят за едой только по выходным, умножать среднюю сумму на 4 не составляет труда.Вот не представляю как можно даже примерно посчитать, потому что покупка еды происходит не равномерно. На базаре мясом на несколько тысяч сразу затариваюсь, но его очень на долго хватает (тоже как-то не засекала). В Реалах/Метро тоже редко, но метко ))) и каждый день в обед хожу в магазин за молоком/хлебом/и другой мелочью )) Мне кажется получается где-то тысяч 5 в месяц на двоих ))
Это не вискарь, а непойми что, на вкус и цвет как говориться...
Это как в анекдоте:"Девушка, мне, пожалуйста, 9-й ряд 10-ое место, понимаете, я такой эстет, я такой эстет..."?Можно конечно, но душа требует какого то эстетического удовольствия....
И тебе, именно тебе и именно для меня жалко писят грамм какого-то вискаря за 2000руб/бутылку????? А я-то тебе самое ценное доверяла, что у меня есть.... Свое спальное место уступала тебе, а ты((((Именно! Позволить себе раз в месяц бутылку хорошего, на твой взгляд виски - эт одно... Но вот надираться и надирать гостей на юбилее, свадьбе, новоселье вискарём за 2000руб/0,5л, например при моём доходе - было бы неимоверной глупостью...
-100 Не знаю, мне кура в любом виде не надоедает. Хоть 100 раз в месяц окорочек. Вот баранина - да... надоедаетесли питаться только курицей, то она быстро надоест, да и колбала тоже:smile2:
надо чередовать )