Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
около 5 тыщ в неделю. Около 15 в месяц лучшеб не задумывалась.
да просто я о том, что заплатили за квартиру, купили еды....В магазине бесплатно не отдадут покупки) так что полюбас
+1 кроме памперсов ребенкинов и в день где-то 300-400 р.Если честно, даже не считаем, чтоб не расстраиваться) так то колбасу не едим, мясо берем на рынке впрок. Но каждый поход в магаз (типа магнита большого) это 3-4 тыс. Это раз в неделю. Плюс почти каждый день по мелочи руб 600 набегает. Но у нас в чек с магаза входят не только продукты, но и животный корм, памперсы ребенкины, что-то из химии бытовой периодически. Короче сложно вычислить.
Если по-крепче задуматься, то и все 20!
Зато масса прёт от неё норм) И легко усваивается. Заменить её нечем в этом плане.если питаться только курицей, то она быстро надоест, да и колбала тоже:smile2:
надо чередовать )
Ага. Сотня касс и во все очередь.Когда 10 лет назад впервые попала в Ашан, то была в шоке от того, сколько товара покупают
У меня мама в своё время вела тетрадочку. Записывала буквально все траты. Труд монотонный и скурпулёзный, за два года сохранились тетради. Интересно было полистать.Вот не представляю как можно даже примерно посчитать,)
пробовали, страшно страновится уже через пару днейЗаписывала буквально все траты.
Хренасе,исключительно черной икрой питаешся?В неделю рублей 15-20 улетает
ага и у меня бабушка была,после магаза приходила и давай свои расходы считать,куда какую копейку потратила,потом сидит расстраивается(((У меня мама в своё время вела тетрадочку. Записывала буквально все траты. Труд монотонный и скурпулёзный, за два года сохранились тетради. Интересно было полистать.
Нет, ты не права. Много чего покупается, без чего можно прекрасно обойтись.по мне так лучше не считать это все дело,все равно же все надо, иначе бы не купил,ведь я права:derisive:
вы сейчас про еду?Нет, ты не права. Много чего покупается, без чего можно прекрасно обойтись.
раз покупается значит надо,жизнь то однаНет, ты не права. Много чего покупается, без чего можно прекрасно обойтись.