Сколько "кредитных" авто ездит по нашим дорогам?

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
OP
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
открыть 10 шиномонтажек
думал, но подсчитав количество шиномонтажей в своем районе, количество денег, которые надо отдать государству и прочим кровопийцам пришел к выводу, что много там не заработаешь;)

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
авто в кредите. платить не напрягает. Да, есть и переплата за кредит и потеря стоимости при продаже авто, но жизнь одна. Кредит к тому же можно гасить раньше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
A

alexbmw325

Guest
Одна в рассрочку, другая - да, в кредит.

не знаю насколько тяжело выплачивать эти две машины...но есть ведь и другие расходы, оплата за квартиру(включая комм. услуги)? тем более если квартира не своя...бензин...облуживание...одежда...еда...увлечения...на девушку или жену(тут можно очень хорошо потратится)) и т.д. и т.п. если не секрет... вылетает всё в копеечку?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Даже не могу предположить сколько авто кредитных. У меня у пары знакомых точно есть машины, купленые на деньги, взятые в кредит, причем авто б/у до 300т.р.
Думаю много кредитных авто, те кто берет авто и выплачивает сильно досрочно переплачивает не много, кому то так удобнее, не в один раз деньги отдать, а в 2-3. А вот теХ, кто на зарплату в 10 тысяч пытается содержать семью и еще выпендрившись купить авто в кредит рублей за 500 - ИМХО, дураки. Есть примеры из жизни, когда авто разбивали в первый год, а потом в течении 5 лет еще платили хз за что. Или когда человек лишался работы, платить кредит нечем, продавали авто, гасили частично кредит, долг все равно оставался и рос, в результате ни машины и еще пол кредита деньгами выплачивать приходилось.

Мое мнение: я лично покатаюсь на некроинке без кредита и меня не будет напрягать лямка выплат.

OP
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
KSD_PHILIPS ​адекватно все разложил :preved:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
никогда не пользовался кредитами .кому то нравиться

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну скажи, как накопить 3-х летний нал при нашей инфляции и при ежегодном удорожании автомобилей? Уже давным давно считается что машина должна стоить 10-12 месячный заработок.

Почти сто лет. Автор исследования, собственно, и сделал автомобилем доступным для массового спроса, да и много чего сделал полезного.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А вот теХ, кто на зарплату в 10 тысяч пытается содержать семью и еще выпендрившись купить авто в кредит рублей за 500 Есть примеры из жизни, когда авто разбивали в первый год, а потом в течении 5 лет еще платили хз за что.

Мое мнение: я лично покатаюсь на некроинке без кредита и меня не будет напрягать лямка выплат.
Кредитные машины страхуются по КАСКО, и у меня есть примеры, когда разбивали, и получали выплату. И если бы у меня была з.п в 10 тыров, я бы не брал такую машину.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
юрики так вообще 99,9 % тс берут в лизинг
блиииннн... у нас, на фирме, единиц 20 техники, если не больше...ни одной нет в кредите или лизинге. Неужели мы в той сотой процента?:dc41bde38af1bebc0ab

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
блиииннн... у нас, на фирме, единиц 20 техники, если не больше...ни одной нет в кредите или лизинге. Неужели мы в той сотой процента?:dc41bde38af1bebc0ab

А что у вас за техника? Мож ещё с советских времён осталась?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
фирма - Газпром? любой грамотный руководитель фирмы будет брать новую технику в лизинг а не вытаскивать деньги из оборота

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кредитные машины страхуются по КАСКО, и у меня есть примеры, когда разбивали, и получали выплату. И если бы у меня была з.п в 10 тыров, я бы не брал такую машину.
КАСКА - не панацея. Тем более если человек, взявший машину в кредит не сильно вникает во все тонкости. Случай такой у одного знакомого был. Взял тачку в кредит, прокатался чуть больше года и вкатал ее так, что машину восстановить по деньгам ну очень тяжко. Страховая, увидев тюфяка, выплатила половину ремонта, а тюфяк, не заморачиваясь с подачей иска на страховую, просто взял денежный кредит, погасил автокредит и продал разбитую машину за копейки, а эти копейки отдал за крдит. В результате выплачивал еще очень долго и ходил пешком. Отбило желание брать кредиты.

Но это так, о грустном.

И если бы у меня была з.п в 10 тыров, я бы не брал такую машину.
Это хорошо, значит есть голова на плечах... жена работает кредитным инспектором в одной фирме по косметике, так там у них чемодан косметики стоит около 40т.р. и люди, покупающие этот чемодан в кредит, очень не часто миллионеры. Часто это женщины с достатком не более 12т.р.

И далеко не редкий вариант, когда просто берут бабло в кредит на покупку б/у авто. Это разве не кредитная машина? Или кредитные только те, у кого ПТС в банке.?.

Верх Низ