Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
если есть нал-то брать за нал, нет нала-нефиг пыжится)вот такое чисто мое мнение)
я бы свою в этом чемодане обратно к теще отправил :148:так там у них чемодан косметики стоит около 40т.р
даже на финансовых форумах все заканчивается схожими вопросами : ну раз такой умный , расскажи где взял свой первый миллион . - где взял там его уже нет
нет.Очень просто: купить авто, не напрягая свой бюджет, за 50, или 100, Ответ устроил?
Как раз её нифига не жалко....
аналогичноу нас, на фирме, единиц 20 техники, если не больше...ни одной нет в кредите или лизинге.
Ну недвижку, оборудования и основные средства кредитами накачивать тоже дорого....Я не покупаю машины в кредит, это слишком дорого.
раньше это "заначкой" называлось, ну той, о которой жена не должна была знать)Так вот почитаешь форум и прямо диву даешься, одни бизнесмены и у всех обороты.
раньше это "заначкой" называлось, ну той, о которой жена не должна была знать)
а у тебя, что нету?в заначке от жены лишних каких то 500 тыров?))мда..rankster::derisive:Неслабая такая заначка, 50% от стоимости машины.
Да и машина, дорого - это если её для перепродажи купить или машину-мечту какую-нибудь, а если это рабочая лошадка, которая передвигает хозяина, который без машины не может и она (вместе с кредитом) у него окупается и он в состоянии нормально жить и менять их каждые 3 года, пусть и в кредит.
Надо же как то кредит отрабатывать.:derisive:И потом тема с названием "свадебный кортеж" начинает сильно расти.
А люди на новых иномарках C класса в такси? Например мазда 3 постоянно вижу, тоже кредит отбить таксует?Надо же как то кредит отрабатывать.:derisive:
А люди на новых иномарках C класса в такси? Например мазда 3 постоянно вижу, тоже кредит отбить таксует?
Я как раз наоборот думаюДумаешь он так просто таксует, типа время убить?
Я как раз наоборот думаю
я даже патриот с шашечкой видел)Я даже видел пассат и камри с шашечками. Вот люди сильно себя недооценили, точнее свой заработок и физиологические потребности покушать.
я даже патриот с шашечкой видел)
Питаться можно на маленькие деньги. Это абсолютно реально.Вот люди сильно себя недооценили, точнее свой заработок и физиологические потребности покушать.
Может он по деревням специализируется?я даже патриот с шашечкой видел)