Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я не знаю, просто видел зеленый с шашечкой)Может он по деревням специализируется?
Я не знаю, просто видел зеленый с шашечкой)Может он по деревням специализируется?
Мдааа...Сейчас в курилке пообщались, из 15 ездаков 13 авто в кредите.
:b3b4e46f21f040a62b4"Я ненавижу ездить, но машина мне нужна чтобы добраться на работу, я ненавижу работу, но она мне нужна чтобы платить кредит за авто":b3b4e46f21f040a62b4
Я не знаю как там любые, но нашей фирме больше 22лет! Начиналась с кооператива. Есть практически любая техника, хорошо, что шэф не кормит дармоедов, а грамотно ведёт бизнес.фирма - Газпром? любой грамотный руководитель фирмы будет брать новую технику в лизинг а не вытаскивать деньги из оборота
Была у меня фотка Кашкая с панорамной крышей и шашками...я даже патриот с шашечкой видел)
для прикола скорей всего повесели :derisive: там километр пробега в совокпуной цене дороже тарифа аллошников:derisive:Была у меня фотка Кашкая с панорамной крышей и шашками...
я даже патриот с шашечкой видел)
ну так то да. например доберитесь в снегопад до Красного Текстильщика :yu:Может он по деревням специализируется?
А чё там делать в снегопад?доберитесь в снегопад до Красного Текстильщика
Ты тоже скажешь. Наверно на помойке шашку нашли, ну и прилепили, штоб поржать?для прикола скорей всего повесели там километр пробега в совокпуной цене дороже тарифа аллошников
Кредит- добровольное рабство.
бред какойесли б не кредитные авто, пробок было бы меньше. Кредит- добровольное рабство.
верноКредит- добровольное рабство.
представь себе, там люди живут...А чё там делать в снегопад?
Не обманывай.представь себе, там люди живут...
+100если б не кредитные авто, пробок было бы меньше. Кредит- добровольное рабство.
я даже патриот с шашечкой видел)
друг как-то на нем ехал в Красный ОктябрьМожет он по деревням специализируется?
Жить в благоустроенной квартире - добровольное рабство. Заливать бензин в машину - добровольное рабство.Кредит- добровольное рабство.
ничего подобного. Просто это очень широкой души люди, раньше ездили на ведрах, а кредит позволил им взять лансеры, камри/короллы и шкоды. Осознав различия и почувствовав комфорт, люди решили избрать своей профессией - доносить до других, как хорошо не в ведрах.А люди на новых иномарках C класса в такси? Например мазда 3 постоянно вижу, тоже кредит отбить таксует?
и вурдалаки ходят....представь себе, там люди живут...
И ведь берут, потом задают тупой вопрос как поставить кондюк, и когда им ценник озвучивают, то считают что они сэкономилиа взять в кредит самую пустую комплектацию, без кондюка - верх маразма :148:
.....разрешилибы их давить!!!и вурдалаки ходят....
Жить в благоустроенной квартире - добровольное рабство. Заливать бензин в машину - добровольное рабство.
З.Ы. По теме: сколько интересных историй. Всегда восхищали эти "не далекие" люди, лезущие по самые уши в денежные отношения. А относительно кредита у каждого своя история
а взять в кредит самую пустую комплектацию, без кондюка - верх маразма :148: