nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Троих или более.
от одной женщины?
Троих или более.
А первые двое детей забабахают между собой внука )))
Ну как бэ да... А ты хочешь что-то предложить? )))от одной женщины?
а вообще мне кажется вы преувеличиваете про условия для рождения и выращивания деток, не так уж все и плохо, просто обычно когда страх заедает - ищешь оправдания во всяких там условиях, деньгах и так далее. вы только представьте в каких условиях жили наши бабки и рожали по 5 и более детей. и все они выросли и нас родили, а мы тут сидим все в прада и мексах, ездим на хороших машинах отдыхать, покупаем современные мобилки и компы и всякие там навигаторы, а на ребенка денег у нас конечно уже не остается...
Ну как бэ да... А ты хочешь что-то предложить? )))
а мы тут сидим все в прада и мексах, ездим на хороших машинах отдыхать, покупаем современные мобилки и компы и всякие там навигаторы, а на ребенка денег у нас конечно уже не остается...
не согласна про 9 жутких месяцев. за себя могу сказать что ходила беременная оч тяжело, собрала все косяки, и токсикоз мучил 4 месяца почти и болело все и набрала аж 27 килограмм за беременность и кесарево сложное было, вес сбрасывала долго и в форму приходила и все равно считаю что это такая мелочь по сравнению с счастьем рождения ребенка - что даже без оглядки забеременею вновь как только разрешат врачи.
Каждому своё... У меня токсикоз чуть не все 9 месяцев был и тоже все косяки собрала, а вес сбросила 10 кг чуть ли не за неделю, с обезвозживанием и под капельницей..ну и много всяких прелестей... Поэтому с содроганием вспоминаю то время. Конечно, если уж захочу ребёнка, то ещё раз пройду через всё это. И согласна, что это мелочь по сравнению с счастьем рождения. Когда на сохранении лежала, со мной в палате , все девчонки с выкидышами были, и они завидовали моему токсикозу, так что я всё это понимаю. Но ведь рожать детей это не самоцель. Пока я счастлива имея сына. Если для кого-то - главное родить побольше детей, я за них только рада. Пусть. Просто люди все разные. Есть, например, прирожденные домохозяйки, есть карьеристки и т.д. и т.п. Ничто не плохо, просто, каждому своё...
блин. вот такие высказывания как раз и есть то о чем я говорила. каждый себя оправдывает я думаю.
а те у кого есть деньги находят другие причины, времени нет или еще что.
недаром есть японская мудрость "для тех кто желает - есть тысячи возможностей, для тех кто не желает - тысячи оправданий"
согласна тут полностью!!! я говорю о тех кто говорит что хочет ребенка - но не вот де... то... се... а так конечно. кто-то мечтает родить как можно больше деток, а кто-то вырастит одного.
ток чаще ребенок от первого брака мужчины остаеца с матерью
и не только видится но и живет на постянной основену что значит остается с матерью? если номальные отношения - то ребенок и с отцом тоже видится, пусть не так часто, но все таки...
и не только видится но и живет на постянной основе
думаю ребенку главное не дороговизна игрушек и шмоток а эмоциональный комфорт и любовь.
а по поводу советского времени дорогая Lenchen, вы преувеличиваете очень сильно. когда на весь магазин стояло три банки тушенки а за остальным нужно обегать весь город и очереди по 10 часов стоять и бегать на детскую кухню за порошковым молоком и чтобы достать коляску в каком нить 58ом году нужно было иметь связи - это вы называется благоустроенной жизнью???