Сколько детей вы хотели бы?

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Сколько детей вы хотели бы?

• Ни одного

Голосов: 3 1,8%
  • Только одного...его бы вырастить

Голосов: 7 4,1%
  • Одного... двоих, если будет возможность

Голосов: 51 30,2%
  • Двоих точно надо....ну мож и на третьего решусь)

Голосов: 86 50,9%
  • Если будет возможность, то чем больше, тем лучше)

Голосов: 22 13,0%

• Всего проголосовало
    169
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+многа. Не собираюсь заводить детей ближайшие лет 10, то есть ближе к 35 я думаю как раз созрею для ребёнка, долгожданного и любимого. Старородящей выглядеть не боюсь, глупости всё это, рожают и после 40, если здоровье позволяет разумеется, поэтому следить и ухаживать надо за собой, чтобы потом родит без осложнений можно было.
после 40 рожают, как правило второго. а вот первого в 35, имхо издевательство над ребенком. между вами будет огромная пропасть в понимании друг друга, воспитании и восприятия жизни.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
)))) Потом кот появился ;)

вот мужику свезло в цветнике
со всех сторон одна забота:whistle:
И ни ховори... А еще его мама и сестра.. ;)))

И вы хотите сказать что ваши отцы никогда не хотели сыновей? Вот не поверю! )))
Почему? Хотел, но думаю относительно компенсировал свое желание общаться с сыном тем, что младшая дочь до ночи ковырялась с ним в гараже, около машины и т.п. )

Бытует мнение, что большинство мужчин мечтают о сыновьях, но любят больше дочерей.
Согласна

после 40 рожают, как правило второго. а вот первого в 35, имхо издевательство над ребенком. между вами будет огромная пропасть в понимании друг друга, воспитании и восприятия жизни.
Не согласна в корне! Моя мама-сама потрясающая мама на свете!!! С ней можно делать все, что делаешь с лучшей подругой. Нельзя говорить, что я родилась рано или поздно... Но большинство людей становятся самодостаточными после 30-40 лет и это достойный возраст заводить потомство!:) Другое дело, что часто в таком возрасте люди живут для себя, довольсвуясь свободой от малолетних детей!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не согласна в корне! Моя мама-сама потрясающая мама на свете!!! С ней можно делать все, что делаешь с лучшей подругой. Нельзя говорить, что я родилась рано или поздно... Но большинство людей становятся самодостаточными после 30-40 лет и это достойный возраст заводить потомство! Другое дело, что часто в таком возрасте люди живут для себя, довольсвуясь свободой от малолетних детей!
повезло, те петровна))) но я как раз про последнее предложение, очень сложно отказаться от многих вещей, даже в 25))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Что за стереотипы и правила? Рожают тогда, когда хотят, и первого рожают и в 35 и в 18, и в 40. Какое издевательство? причём здесь возраст? Всё от человека зависит, а не от возрата будущей мамы и разницой между мамой и ребёнком. меня мама родила в 18 и сейчас у нас с ней отношения никак мать и дочь, а как у подруг и это не есть хорошо по многим причинам. Лучше уж родить в 35-40 и малыш будет долгожданным, чем родить в 25 из-за каких-то общественных стереотипов.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Что за стереотипы и правила? Рожают тогда, когда хотят, и первого рожают и в 35 и в 18, и в 40. Какое издевательство? причём здесь возраст? Всё от человека зависит, а не от возрата будущей мамы и разницой между мамой и ребёнком. меня мама родила в 18 и сейчас у нас с ней отношения никак мать и дочь, а как у подруг и это не есть хорошо по многим причинам. Лучше уж родить в 35-40 и малыш будет долгожданным, чем родить в 25 из-за каких-то общественных стереотипов.
пользуясь статусом дважды отец, скажу тебе, что любая беременность это не просто, если она вообще получилась (рожают когда есть возможность от природы, а не когда хочет человек), а в 35-40 лет, хотим мы этого или нет, организм начинает стареть, и дело тут не во внешней красоте - какие уж тут стереотипы, это тупо тяжело и маме и малышу. то, что есть приятные исключения только подтверждают общее правило. я понимаю, что у многих людей нет веры в медицину, многие предпочитают самодиагностику и бабушкины секреты, но факт остается фактом, с 27 лет женщина - старородящая.

С

Семисветик

Guest
пользуясь статусом дважды отец, скажу тебе, что любая беременность это не просто
Пользуясь статусом "дважды мама" не соглашусь.
хотим мы этого или нет, организм начинает стареть, и дело тут не во внешней красоте, факт остается фактом, с 27 лет женщина - старородящая.
А тут +1,они относятся к группе риска.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
пользуясь статусом дважды отец, скажу тебе, что любая беременность это не просто, если она вообще получилась (рожают когда есть возможность от природы, а не когда хочет человек), а в 35-40 лет, хотим мы этого или нет, организм начинает стареть, и дело тут не во внешней красоте - какие уж тут стереотипы, это тупо тяжело и маме и малышу. то, что есть приятные исключения только подтверждают общее правило. я понимаю, что у многих людей нет веры в медицину, многие предпочитают самодиагностику и бабушкины секреты, но факт остается фактом, с 27 лет женщина - старородящая.

Медицина не стоит на месте. Если за организмом следить, посещать гинеколога, мамолога и других "женских" врачей, то думаю можно без труда и осложнений родить. А от того, что у большинства людей сохранилось мнение, что после 27 рожать опасно и женщина стара для продолжения рода, то это меня не сильно волнует. Рожают, есть примеры и отнюдь это не редкость, когда рожают и после 30, и после 40. Есть и девушки молодые, до 27, которые рожают нездоровых, неполноценных детей и это Не редкость к сожалению. Мамы после 40 лет, как правило, обладают стабильным социально-экономическим положением, достаточно хорошим здоровьем и чувством ответственности за ребенка. Это лично моё мнение, к вас оно может быть другое и это нормально.

С

Семисветик

Guest
А от того, что у большинства людей сохранилось мнение, что после 27 рожать опасно и женщина стара для продолжения рода, то это меня не сильно волнует.
Она не стара для продолжения рода,а роды проходят труднее.
Рожают, есть примеры и отнюдь это не редкость, когда рожают и после 30, и после 40. Есть и девушки молодые, до 27, которые рожают нездоровых, неполноценных детей и это Не редкость к сожалению. Мамы после 40 лет, как правило, обладают стабильным социально-экономическим положением, достаточно хорошим здоровьем и чувством ответственности за ребенка.
Чем старше мама,тем больше вероятность хромосомных болезней.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Agness, Вы спорите по любому вопросу?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, Вы спорите по любому вопросу?

Как и у всех у меня есть своя точка зрения, которую имею право высказать. Спор рождает истину, а если у некоторых нет своего мнения, то можно и за другими понаблюдать. НЛ просто, если нечего написать, необязательно обсуждать мои посты :) Когда согласна- соглашаюсь, не согласна- могу написать свою точку зрения на вопрос или проблему. :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Agness, высказывайте, а что Вам запрещаю?))
обсуждать посты кого-то из юзеров, увольте..
Всегда как заскочу на темы с вашим участием - везде нешуточный диспут какой-то, причем аргументация на уровне опыт/знания/факты VS у меня так/я так хочу/я так думаю и не колышит.

Если нечего писать -не пишу, если пишу, значт есть что, он-оно че)))
вот и поинтересовался, м.б. без спора Вы не можете?
НЛ

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, высказывайте, а что Вам запрещаю?))
обсуждать посты кого-то из юзеров, увольте..
Всегда как заскочу на темы с вашим участием - везде нешуточный диспут какой-то, причем аргументация на уровне опыт/знания/факты VS у меня так/я так хочу/я так думаю и не колышит.

Если нечего писать -не пишу, если пишу, значт есть что, он-оно че)))
вот и поинтересовался, м.б. без спора Вы не можете?
НЛ

Бе-бе-бе :8c76d142c76c7eb9648 Досвидания

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Медицина не стоит на месте. Если за организмом следить, посещать гинеколога, мамолога и других "женских" врачей, то думаю можно без труда и осложнений родить. А от того, что у большинства людей сохранилось мнение, что после 27 рожать опасно и женщина стара для продолжения рода, то это меня не сильно волнует. Рожают, есть примеры и отнюдь это не редкость, когда рожают и после 30, и после 40. Есть и девушки молодые, до 27, которые рожают нездоровых, неполноценных детей и это Не редкость к сожалению. Мамы после 40 лет, как правило, обладают стабильным социально-экономическим положением, достаточно хорошим здоровьем и чувством ответственности за ребенка. Это лично моё мнение, к вас оно может быть другое и это нормально.
хм.....только зачем столько тянуть?..... можно и с ребенком вести полноценную жизнь)...вернее даже сказать, што с ребенком у человека более полноценная жизнь).... и ребенок наоборот только стимул для достижения целей.....

C

Cursed

Guest
А кто смел признаться, что не хотят иметь детей?... там их 4ро

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм.....только зачем столько тянуть?..... можно и с ребенком вести полноценную жизнь)...вернее даже сказать, што с ребенком у человека более полноценная жизнь).... и ребенок наоборот только стимул для достижения целей.....
+много

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 35 лет может быть слишком поздно...
Столько примеров печальных, к сожалению, риск велик!!!

Подруга забеременела первый раз в 19 лет, сомневалась рожать или нет. Отношения с мужем не сложились, развеласиль сразу после рождения малыша. Второй раз вышла замуж в 25 лет и теперь никак не может родить, было уже две замершие беременности, сохранить плод не удается. Обследовались с мужем где только могли и как могли. Какое счастье, говорит она, что у меня есть сын от первого брака!
Другая девочка тоже дотянула до 27, вообще забеременеть не может. Диагноз врачей - оба супруга здоровы. Сейчас, на нервной почве, она даже работу бросила, так мечтает родить!

Медицина далеко шагнула, да! а вот экология...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Проголосовал за 2-3. Но пока думаю, что детей мне заводить рановато))

Верх Низ