evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
хм... и как это организовать?
по законодательству.
отец и мать, по Закону, имеют равные права в отношении ребенка.
хм... и как это организовать?
:girl_sigh:по законодательству.
отец и мать, по Закону, имеют равные права в отношении ребенка.
Завести детей вроде не входит в обязанности каждого гражданина. Дети должны быть желанными.
Подумай о том как будет тяжело отцу детей с тремяРаньше хотелось 2х сыновей погодок и дочь лет через 10, щас хочу девочек-погодок никаких мальчиков в семье!!!)))
Подумай о том как будет тяжело отцу детей с тремябабамженщинами в семье? ) Если он не сбежит через десяток лет - будет уже хорошо ) Девочек не возьмёшь в гараж в машине ковыряться, девочкам не купишь конструктор радиоуправляемого самолета и вместе не соберешь и т.п. Я не имею ввиду что девочки хуже, а в том смысле что учить мужским делам и быть мужским авторитетом не перед кем будет )
+1 по всем пунктам :yes::yes::yes:мой отец не сбежал
еще и кошка баба была:lol:
а в гараж очень даже возьмешь
menfree?)))Раньше хотелось 2х сыновей погодок и дочь лет через 10, щас хочу девочек-погодок никаких мальчиков в семье!!!)))
можно "несозреть" , а то вообще перезреть и прокиснуть+многа. Не собираюсь заводить детей ближайшие лет 10, то есть ближе к 35 я думаю как раз созрею для ребёнка, долгожданного и любимого. Старородящей выглядеть не боюсь, глупости всё это, рожают и после 40, если здоровье позволяет разумеется, поэтому следить и ухаживать надо за собой, чтобы потом родит без осложнений можно было.
Есть прирождённые "мамы" и в 21 год (моя одногруппница, безумно хотела ребёнка, родила, счастлива безмерно), а есть женщины, которые должны созреть для материнства. Несчитаю зазорным или неправильным , что детей сейчас не хочется, но умом понимаю, что в любом случае придётся ( в хорошем смысле этого слова). Ребёнок должен быть долгожданным с двух сторон, мужчина также должен созреть для такого шага, тогда и многих проблем можно будет избежать. Всё ИМХО.
+1 по всем пунктам :yes::yes::yes:
п.с. мы еще и с бабушкой жили и собака-женщиной была))
мой отец не сбежал еще и кошка баба была а в гараж очень даже возьмешь
+1 по всем пунктам п.с. мы еще и с бабушкой жили и собака-женщиной была))
И вы хотите сказать что ваши отцы никогда не хотели сыновей? Вот не поверю! )))
И вы хотите сказать что ваши отцы никогда не хотели сыновей? Вот не поверю! )))
А как ты думаешь он скажет? ))) Извините, дочки, но я хотел пацана? ))))говорит, что нет
пытать что ли его утюгом?hmy:
М.б. ) Наверное на это даже есть какие-то причины )Бытует мнение, что большинство мужчин мечтают о сыновьях, но любят больше дочерей.
А как ты думаешь он скажет? ))) Извините, дочки, но я хотел пацана? ))))
Спорить не буду - это дело сугубо индивидуальное )мать говорит,когда был первый живот, мать хотела пацана, а отец дочку
а потом уже тем более привыкли и вторую тоже дочку хотели
ну я вот не хочу мальчиков, почему мужик не может не хотеть...