SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Да, ContiEcoContact3 у меня стоят, менять не стал, мож к следующему лету на 16й уйду.
Я на след год 100% перейду - дицки уже лежат.
Да, ContiEcoContact3 у меня стоят, менять не стал, мож к следующему лету на 16й уйду.
это они гонят,гарантия не может закончится после постановки другой сигнал.,консультировался по этому вопросу,себе поставил Старлайн,с гарантии не слител.
так ТС что покупает то?
короче купил сигнализацию, поставил в Боливаре,поехал на ТО,всё ок,вопросов 0,но перед этим заехал к товарищу,он юрист,он мне всё пояснил,что это ни как не касается гарантии,а они перед этим кричали типа поставиш всё кирдык тебе,то же самое с ксеном в туманки,с гарантии не слител и с чипом всё так же,ещё один вариант есть, сдружиться со своим манагером,тогда вообще всё ок будет.а можно про это поподробнее????буду очень благодарен не хочется в 2 раза за пандору переплачивать
на тест-драйве покатался?тс в данный момент почти решился на октавию 1.8
у меня тоже bridgestone potenza re050a на 17х дисках была при покупке.)))у меня калужский элеганс на бриджстоуне.
на тест-драйве покатался?
ну и прально.вступиш в шкода клуб, там чипанешься до 200 с хвостом.в данный момент почти решился на октавию 1.8
а на джетте катался?на тест драйве 1.8 нет. есть токо на ети. на нем попробовал но АС своих в беде не бросает - завтра поеду тестить октавию на 1.8 это и будет решающим моментом
пипец,вот мозгов хватило, в машину за 800 косых Каму поставить.
кстати да, почему не тоёта?Ребят..может быть хватит баянов..а?
ВАЗ еще дешевле, оглянись)посмотрите вокруг себя, октавий больше чем джет. Это ведь не спроста. Октавия проверенная временем машина, в обслуживании, каско она дешевле.