DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Потому что на качественный товар не нужно клеить всякую шляпу)))Почему?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Потому что на качественный товар не нужно клеить всякую шляпу)))Почему?
Почему буратино не хочет такие диски? Потому что у него нудная тачка) диски норм.
Бери премиум тапки по халявеТы не удивителен)
Бери премиум тапки по халяве
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Диски можно продать за 15 тысяч. Профит.)))Резина тут премиум, это правда. Но черные диски на серой машине не будут смотреться, как мне кажется.
У меня черные на сером. Правда, супер мат лак на дисках. Отлично смотритсяРезина тут премиум, это правда. Но черные диски на серой машине не будут смотреться, как мне кажется.
У меня черные на сером. Правда, супер мат лак на дисках. Отлично смотрится
Новая окташа будет теперь с 2.0 вместо 1.8)
Старая на 65 профиле. Новая на 60м
Со своими расходниками, разве.Как думаете стоит делать ТО2 ?
если нужно меньше заморочек при гарантии, да. Но привезти свое все кроме масла, свечи ппц дорогие, но их можно запросто купить левыеКак думаете стоит делать ТО2 ? Посмотреть вложение 492433
Гарантия на этом то заканчивается. Два годаесли нужно меньше заморочек при гарантии, да. Но привезти свое все кроме масла, свечи ппц дорогие, но их можно запросто купить левые
Тогда со своими расходниками к официалам, чтобы запись в книжке была.Гарантия на этом то заканчивается. Два года
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
А они так могут со своими? Сейчас положен лучок , а я не хочу лучок. А запись что она даёт я продавать авто буду очень не скороТогда со своими расходниками к официалам, чтобы запись в книжке была.
2 года это очень мало
Киа может, просто будет выполнен комплекс ТО, но с расходниками хозяина, думаю и все могут, тем более конец гарантии, они просто заработают денег на этих работах.А они так могут со своими? Сейчас положен лучок , а я не хочу лучок. А запись что она даёт я продавать авто буду очень не скоро
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk