Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Купил резину. не стал выёживаться))
Посмотреть вложение 486884
Ништяк. Это набирается неплохая банда.
Купил резину. не стал выёживаться))
А штампы где?)))Купил резину. не стал выёживаться))
Gislaved NordFrost 200? Плохо видно.Купил резину. не стал выёживаться))
http://streettop.ru/index.php/class...14-50-09/awdturbo/100-11-86-r-skoda-octavia-2и главное замена коробаса под все это) ВК нет, не вижу что там за конфиг.
подобное в СРТ могу сказать кто сможет сделать и откатать) главное бабки)
а зачем брать диски у дилера?Посмотрел по какой цене у дилера брал 17-е диски - 9400 за штуку
дуамешь айсин такое не выдержит?и главное замена коробаса под все это) ВК нет, не вижу что там за конфиг.подобное в СРТ могу сказать кто сможет сделать и откатать) главное бабки)
отговорилиА штампы где?)))
точно 215/50Р17Gislaved NordFrost 200? Плохо видно.
скажи где на базаре шкодовские триусы черные купить?))а зачем брать диски у дилера?знаю одну схему в одном салоне,резина манагерами беётся на базаре и впаривается в салоне в 3 раза дороже.может и с дисками так)
я не читал. дома почитаю. на работе не откр. я думал там окта на сухой ДСГ.дуамешь айсин такое не выдержит?отговорилиточно 215/50Р17скажи где на базаре шкодовские триусы черные купить?))
Сегодня ехал по шехурдина видел белый гольф , который "типа наваливал" и потом он начал так рулём дёргать туда-сюда, так забавно выглядело со стороны, как будто у него дцп. я взял свой руль и тоже так попробовал.. блин получается ведь, т.к. ваг
где ваги там напряги короче
Очень интересный вопрос... Затем, что так выгодно, как это ни странно. За 4 диска маздовских, 4 шины Нордман 7 XL 225/55 r17, защиту картера, работы шиномонтажа и установку защиты я заплатил 55000 руб. Вернее 85000, 30000 мне дополнительно скинули со стоимости авто. Потому и ценник диска в 9400 написал.а зачем брать диски у дилера?
знаю одну схему в одном салоне,резина манагерами беётся на базаре и впаривается в салоне в 3 раза дороже.
может и с дисками так)
на соколовую гору заехай,они тебе что хочешь найдут)скажи где на базаре шкодовские триусы черные купить?))
это где?в Московии?Очень интересный вопрос... Затем, что так выгодно, как это ни странно. За 4 диска маздовских, 4 шины Нордман 7 XL 225/55 r17, защиту картера, работы шиномонтажа и установку защиты я заплатил 55000 руб. Вернее 85000, 30000 мне дополнительно скинули со стоимости авто. Потому и ценник диска в 9400 написал.
Даэто где?в Московии?
жалко видео затёрлось. так смешно дергается) пора похоже регистратор менять.. звук уже не пишется вообще весь трясется как желеЧето непонятно.
чего непонятного на каждый миллиметр поворота руля авто реагирует)Чето непонятно.
чего непонятного на каждый миллиметр поворота руля авто реагирует)
Быть такого не может на ваге. Ваг как желе рулится.
По поло судишь? Так у тебя резина тракторная была)
По поло судишь? Так у тебя резина тракторная была)